Женщины с загадкой, с изюминкой.
Девушке почти 60 лет, пора бы уже остановиться нести ересь.
Социальщица я из нижних слоев, тебе же сказали.
Где Мамилопа?
Я тоже посраться хочу!
Хотя , сраться с человеком всеми презираемым - не камильфо, но она так эмоционально реагирует, что прям, аж в моем теле такая приятная гибкость образуется....
Не могу себе отказать в этом удовольствии!
Да не верьте вы ни одному её слову.
Там реально проблемы , я все же не буду озвучивать их и бить по больному.
Я была какое то время в той группе ФЛ.
Её именно били по больному , я тогда заступилась и вот так.
60!Я думала ей 35,у нее шея длинная в 60 лет таких не бывает и фигура стройная ,а на моде и стиле возрастной ценз,в 60 уже нельзя писать...
Да не 60 мне , у меня ещё даже климакса нет.
А у неё похоже, что ранний))
Больное- это когда муж умер и сидела на больничном, собирая себя по частям? Шантажировать меня вздумала?
Все кутюрье за 60 в основном.
Моду делают олды.
Алина, все понятно , иди к врачу.
К сожалению , у тебя явно обострение и я не собиралась писать то , что ты сама пишешь.
Да, нет, ты всю тему пытаешься об этом написать, намёками да полуфразами, мол, смотрите, что я знаю.
Работай над собой, твоё неадекватные восприятие себя вываливает все твои внутренние гОвны наружу, как бы ты не пыталась это замазать, крича на всех углах о своей исключительности. Обычная тётка, которая решила себя прокачать, но как-то не очень получается.
На Сент Барте имеются, на королевских дерби , в Давосе во время форума, ну и традиционно в Аспене с Монако
Не стоит, это не тема для обсуждения, просто расставил все точки над i, дабы поломать всю интригу, которую эта тётка затеяла в своих сообщениях. .