Кто чем занимается?
это фаршированная перепёлка в беконе 😎. Но больная фантазия отдельных существ рисует им соответствующие их жизневосприятию картины 😎.
о. Теперь вижу. Распластанную птаху. Это ещё до печи? Пузо ещё зашивать?
я думаю, что человек, который пишет о Праге
" ничего так, если больше не с чем сравнить", но у меня от посещения осталось впечатление маленькой аккуратной старушки в чистеньком ветхом костюмчике, с буклями, косметикой, немного комично выглядящей на морщинистом личике и с явными признаками старческого слабоумия.
сильно повышает ставки))
и тут же прокалывается, демонстрируя адский звиздец на грани слабоумия , называя это "прекрасными вещами с кошками"
"прекрасными вещами с кошками"
ожидаемо, и показательно
У моего мужа родственики в Астраханской области им бы понравилось!
Обязательно сходите в Крчму - легендарное место, откуда и началась Прага 🙂. К Пауку можно зайти, но это просто действо для туристов 😎В Пассаже на Вацлавской площади есть мастерская русской художницы, она делает прекрасные вещи с пражскими кошками
Спасибо! Я уже был в Праге, а деть впервые едет. Как там ща отношение к русскому языку? А то тут вся родня орет, чтобы только по-русски между собой говорить не вздумали, а то замесят. И есть может наводки на места покушать, чтобы не авно, где туристов на бабки разводят, а качество еды посредственное.
я понял
(ели че, у меня ребенок такое калякал лет до пяти, примерно такие же кошки с бровями и сочетание цветов один к одному)))
тож ручная работа
только надписей Praha не хватает
На автомобиле или на поезде поедете?
На прямом фликсбусе, экспресс без остановок.. На машине долго, зачем детя уматывать...
Нет, просто свернуть и обернуть беконом 🙂
Ну да, тоже верно. Если гостиница в центре, то машина не нужна.
куриная печень с карамелизированными яблоками.
Я на Кулинарии давала полный рецепт с пошаговыми фотками
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=kochkun...
вот! Говорю же на печень похоже. А они дураки полные . Кроме пельменей небось не едят ничего.
храню !
да и нет в моем окружении искушенных кабардино-балкарских ценителей , с развитым чуйством стиля, цвета, гармонии))
нормально там с русским языком, спокойно на него переходят. Очень много как русских, так и выходцев из постсоветского пространства.
Одну явку я уже скинула, ещё были у Швейка Na Perštýně 17, 110 00 Staré Město, Чехия. Его гугл показывает как временно закрытый, но это не так 😎. Зато народа мало 🙂