Люди 50+
Есть субъективно интересные или неинтересные в интернетном общении люди, независимо от социального положения
Как интересно! А отчего зависимо? От наличия в тарелке слоновьей порции кнедликов и отбивных из мяса кенгурей и грязной лексики, в которой информативности не больше, чем на письменах челябинских/тольяттинских заборов? Знаю, что не ответишь, потому, что сказать нечего.
Да и не надо. Вопрос был риторический.
Хорошо отдохнуть в Китае! Может быть в политубежище на этот раз не откажут. 😂
У нас равенство, мужчины и женщины платят вместе за жильё, кредиты и отпуск, вместе принимают решение и в сексе делают то, что приемлемо друг другу без унижений друг друга. Это у вас себе позволяют мужчины шовинизм, так как вы отстающее азиатское гос-во.. Здесь другая политика.
Что для вас есть привлекательный противоположный пол, по каким критериям вы выбираете партнёра? Понятно, что вы сами уже не молодец, лысина, пузо, целлюль, тити висят, но все же: каких партнёров вы пытаетесь завоевать своими " параметрами"?))
первый параметр это язык которым можно развеселить интересную даму и которым как в анекдоте можно облизать себе если не пузо то хотя бы лысину.
следом идёт толстый упругий кожаный параметр в области чуть ниже поясницы
Можно тему такую открыть, увековечивать там цитаты полюбившихся оппонентов)) Эдакий тусовочный глоссар - срач на много страниц гарантирован)))
ПС: так Вы Поппинс или нет? Мне Поппинс нравилась...
если нет желания зачем отвечаете желание у вас есть обман чистой воды и есть также охота сказать на не надо надо что вы тень на плетень наводите
Кто не хочет и мимо не стоял дальше проходит .
Я вам, дурам, с самого начала ветки уже 100 раз написала, чтоб отвечали на вопрос, вы мне приписываете всю дорогу какие-то левые мысли, реально уже бесит, что вы такие дуры в таком возрасте. Сколько можно об одном и том же.Им вопрос про знакомство в 50+ они в ответ:" что тебе не нравится в 50+- летних..?" Реально бестолковые, что ли?
А, вот и есть ответ, что мне не нравится в 50+: Ваши тупые вопросы не в тему.
Все, ответила? Свободна.