Домашний огород
у нас лососевые часто завозят. Но все те же мелкие. Не подойдёт к моему спатифиллум). Да и пишут, что за антуриумов должен мужчина ухаживать. Вот как найду подходящего, так сразу и купим ему объект для ухаживания).
ок, спасибо. А то у меня опять все орхидеи от моей красоты погибли). Сейчас новую взяла, голубую.
это о ком? Об антуриуме? Его тоже тоже только снизу поливать?
Очень красивые у вас растения👍🤗
Спасибо 🙏
Да про Антуриум так поить у них с орхидеей одинаковые воздушные корни
А насчет мужчина должен ухаживать не слушайте байки советские всякую чушь придумают .
не, не, стоять к верху попом я и моя жена не собираемся.
Я же не пытаюсь с магазином конкурировать , да и вашими пальмами тоже .
Мой огород это для души , это как медитация .
Если вам проще и лучше с пальмами , так битте шон.
Синяя? Охтыж 👍😎слышала их специально синькой поливать надо не знаю правда ли!?!?!?
я тоже точно не знаю, но уверена, что дело в добавках. Посмотрим. Там старый цветонос уже только с 2 цветками и новый цветонос идёт. Так что скоро все выяснится.
Вот как пример 😎👇
Ну и опять же , что мне до того что тебя что-то бесит 🤷♂️
они белые в страшненькую полоску/размывку будут.
Есть жидкость чем поливают, либо посыпать порошок-кругляши (по типу гортензий уличных)
о, нааайн.. в страшную полоску, говорите?)))
Выброшу!😁
Завидую огородникам,у меня ничего не получается,вышла в сад одна трава некошенная
Купила в алди в горшечке лавровый лист.
Вопрос: можно ли в сад в землю высадить или в горшке оставить и зимой домой заносить?
можно ,
Можно даже посадить и оставить там зимовать , вырастит большим кустом , будете с соседями делится .
Дай Бог твоим помидорам вырасти большими и наливными полными соком 👍
Спасибо большое,я с этой целью и купила этот кустик,чтобы каждый день жевать свой лавровый лист,читала что полезно очень.
каких только не было..., все надоели, все выкинула, осталось 5 цветков кактусного типа, надо бы и от них потихоньку избавиться. На улице хватает