Кто чем занимается?
усадьба богатого (!) крестьянина

Вот то, что под галереей за дверью - подклеть. Там спали работники на соломенных мата

Двор с хоз.постройками и любимым помещением хейтеров 😎

Упавший потолок - знамение господне.
А от этих свалившихся напастей Господь заплакал вместе с автором
Жертва торжественно пообещала, что это не всё, и список будет расширяться.
Вы писали
Ты уверен, что именно я писал? Ссылочкой не поделишься? Или это как с "украинскими номерами" у Вики?
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаа как именно с украинскими номерами?
Или тебе слов ее мужа недостаточно для достоверности?
Жертва торжественно пообещала, что это не всё, и список будет расширяться.
жертва уже придумала два новых пункта :
русофобиё
хейтеры
Она их желает, ждет, высматривает... Увы их нет!
Подтвердить русофобию и вожделенный хейт нечем. Но эти две страшные химеры уже терзают ранимую душу жертвы
Ты уверен, что именно я писал? Ссылочкой не поделишься?
Эх, трудно это невероятно. Но что для безвинно страдающего хорошего человека с баварцем на аватарке не сделаешь?
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=39621800&Bo...
Интересно девки пляшут. Про нищету в Словакии или Западной Украине писать нормуль, а про Челябинск - гуано на вентилятор? Двойные стандарты однако.
Но я понимаю, патриотизЬм - любовь к родине, а любовь зла полюбишь и козла слепа, и нас лишает глаз😂
И где там про какие-то якобы мои "проблемы с орешками и газовыделением"? Тут же вроде ясно написано, что я писал про якобы мои проблемы с газовыделением после орешков. Вот хотелось бы почитать...
Алексан, я в курсе. Вы писали, что после поедания орешков это у вас бывает
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаа про Челябинск - гуано на вентилятор?
Именно таки и есть. если я приехав с Панамы или Африки посчу фотки тамошних фавелл и пишу про нищету, это понятно. Если Вика сейчас путешествет по Словакии и ее там удивили бедные районы и она делится свежими впречатлениями - тоже понятно. Но какое отношение вы имеете к Челябинску? Это у вас конкретно там крыша рухнула? Вот именно то, что вы пишете и есть провокация и вброс авна на вентилятор.
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаНу так только посмотреть на аватарку, чем не баварец? Даже на шарики газиков хватило. 
Ждём пополнения списка.
нет не так
если кто то пишет про нищету , почему бы и всем остальным не обсудить нищету? Где угодно, и чью угодно?))
Чей та ты диктовать вздумал, что правильно обсуждать а что нет? Тебя никто не уполномочил))
Это, Саня, называется слышать звон, да не знать,где он 😎. Как и с купленными украинскими номерами 😎. Врут, как дышат - и сами верят 🤣
причем, замечу, я пишу об историческом периоде 18-20 веков. Но хейтерам срочно надо натянуть сову на глобус 🤣
она там . Почему б не описать ощущения?
Странно , что на пахнущую Венецию никто не реагирует вонью Челябинска. По сути ведь могли бы . Но нет же. Где Венеция и где Словакия.
Врут, как дышат - и сами верят 🤣
Причем на ходу сочиняют. Оказывается, баварец у меня на автатарке доказывает наличие у меня проблемы с газами после орешков. Каково? ![]()
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаоб историческом периоде 18-20 веков.
так на расии с тех пор в плане быта ничего почти не изменилось
заметь!
мы именно об этом феномене))
и чью угодно?)
Если бы вы писали про чью угодно, то ладно, а то, как заевшая грампластинка при каждом удобном и неудобном поводу заводите свою песнь "а россияне в дырке в земле ходят"...
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаона там . Почему б не описать ощущения?
описывает
а мы комментируем
это форум, детки
вы мне обьясните, где тут хейт и русофобия?