Более 30 пунктов
в таких случаях - нет.
Подобные замашки это уже навсегда.
Какой смысл тратить на такого время?
нп
Должна сказать, что все это, вот такое отношение к женщинам в постсовке, это все ещё следствие фактически продажи женщин на протяжении веков на тех территориях. Продажи и как рабсилы и как сексобьекта.
Избавиться от этого наследия ещё очень долго не получится.
В Общем если ваша невеста при вас будет сидеть на коленях вашего друга , вы дадите ей второй шанс выйти за вас замуж?
У каждой медали две стороны.
Одних готовят с детства для мужчин, другие пытаются всю жизнь доказать, что у них тоже есть яйца. Чего-то среднего, увы, не выходит.
В Общем если ваша невеста при вас будет сидеть на коленях вашего друга , вы дадите ей второй шанс выйти за вас замуж?
Главное, чтобы она не садилась ему на лицо без трусов.
для мужчин? Как вещь? С чего бы?
Времена из менялись. Не каждого мужчину вообще к женщинам подпускать можно. Женщинам они не подходят и нафик не нужны.
понятно:-) женщины в этом плане более категоричны. Нафига нужен в доме пускающий в открытую слюни мужик:-)
НП
Я только сейчас обратил внимание, что темы выбора, пунктов и прочего на тусовке в последнее время стали более популярны.
У зацепившихся здесь дам появилась реальная конкуренция?
боремся за внимание форумских альфачей , 😁
Форум - такое же место общения, как и весь социум, только с анонимностью. Можно придерживаться созданного образа и строить из себя Клару Це@кин.
А по сути для многих, нуждающихся в выражении мыслей это обычный дневник. Дело не в обладании. Флирт необходим женщинам, многие его здесь находят, спрятавшись за монитором.
С вами здесь кто-то флиртует? :-) вот жеж интересно где:-)
флиртуешь вон с Серёгой;-) он уже возбудилси:-)
У нас с новоприбывшими дамами разные конкурентные группы, поэтому для нас ничего не поменялось. Зато у мужчин, которые мало востребованы среди местных дам, появился шанс на сексуальную жизнь, минимум на три года, пусть и ценой пожизненных алиментов)
С вами здесь кто-то флиртует?
Зачем передёргивать? У меня есть кому это делать
Вы же прекрасно понимаете, что я прав и о чём говорю. Иногда лучше промолчать и показаться дураком, чем открыть рот и развеять все сомнения.
вы прям как мамила. *Все вы прекрасно понимаете о чем я думаю*
Прикинь. Нет:-) то что ты думаешь знать. Знаешь ток ты:-)
На меня ещё произвела неизгладимое впечатление одна история из жизни.
И могла та девушка обратить внимание на всеядность мужчины , но думала, что она принцесса и больше ему никто не нужен.
На тв появились у меня две подружки. Двойняшки , почти близнецы, но чуть разные. Наташа и Лена. От Наташи вообще глаз не отвести , принцесса как есть. Всё на тв буквально ими любовались. Наташа работала администратором в музыкальной редакции и училась заочно на журфаке.
К тому же их отец был директором компании , не помню , кажется совтрансавто называлась , в общем когда дальнобойщики ездят за границу. Все было у дочек , жили они в отличном доме и тд. Сам их отец был такой красивый мужчина , что нет слов. Я часто была у них в гостях и видела.
И вот появляется в Минске Василий. Родом из Украины. Почему он уехал оттуда и приземлился в Минске - не помню , плел какую то историю , Наташа потом, сказала, что врал. Вроде как даже придумал , что он из детдома.
Ходили мы вместе веселиться, танцевать и вот там Вася увидел Наташу.
Он на тот момент занимался игровыми автоматами. Ещё чем то. Слыл бабником.
Ходил в окружении компании борцов спортсменов. Старше Наташи лет на 10.
Внешне интересный , ничего не скажу. Естественно машина , хорошо одет и тд.
На Наташу он как намертво , сразу дорогие подарки , образно на коленях с цветами и все такое. И надо же покорил он её. Отец был против , но она в слезы и он сдался.
Вася купил хорошую кв , они поженились.
А дальше... Прошло буквально около года.
Наташа стала приходить на работу заплаканная и сонная. Да вообще не узнать было весёлую когда то девушку. Я прошла по конкурсу и перешла работать на радио. Поэтому виделись уже реже. И вот как то вечером поздно звонок , она вся рыдает и просит приехать. Мы жили совсем рядом.
Что я услышала , я не могла поверить.
Вася пропадал ночами , приходил под утро.
Она стала принимать снотворное , спать не могла. Доведена она была до предела. Она рыдала и все рассказывала. Я не знала, что делать , сама была ещё зелёная. Не могла поверить , что это лучшая из красавиц Минска и её колотит так , что расплескивается вода в стакане.
И тут его арестовывают. Он стал просить и умолять вытащить его. Она к отцу.
Но даже связи отца не очень помогли. Вроде лет 11 ему дали.
И вот тут , вы не поверите...
Она стала ждать его. Уже, когда сидел , отец снова стал ходатойствовать. Отсидел он лет 6 вроде. Вышел, был как шёлковый , она родила сына.
И вот тут совсем обалдеть , он снова пошёл по бабам... Года через три, четыре они все же развелись. Наташа стала взрослее..
Дальше наше общение как то прервалось.