Более 30 пунктов
Так это вы нам тут свою любовь выразили при помощи комплимента «кому вы старые, страшные, с запросами нужны, когда рядом полный Гондурас молодых красоток, готовых отдаться за тарелку похлебки?» 😁 Надеюсь, жене вы в других выражениях в любви признаетесь))
с цитированием тоже проблемы?
Вам? С какой стати. Я не продаюсь и не продаю свои услуги))
Я как бы и не просил. Но теперь канешн спрошу. Не продаете-гут. Может меняете на шото?
О том и речь. Женщины не виноваты, что некоторые мужчины не являются интересными и привлекательными, а больше нудными и скучными. Таких никто не любит, так за что на женщин обижаться?
Как и наоборот)
Или тема денег: Если женщине больше не за что зацепиться в мужчине, кроме денег, кто виноват? Сам виноват, что кроме денег и заинтересовать нечем.
Если женщине больше не за что зацепиться в мужчине, кроме денег, кто виноват? Сам виноват, что кроме денег и заинтересовать нечем.
Это потому что женщины меркантильные. И мнение завышенное о себе имеют. Совести нет у них, вот и смотрят всё в сторону богатых, красивых и обходительных, а отечественного производителя игнорируют))
парни украинцы красивые, работящие, все в семью, девчата привыкли к таким.
Да.. знаю..
Рассказывают с тоской про мужей красивых, которых не выпускают.. и при этом на шею вешаются.. прям при моей подруги..
Она их к нам поначалу приглашала...
А сейчас всё, отвадила всех..
Ко мне на пушечный выстрел из не подпускает. ))
Или тема денег: Если женщине больше не за что зацепиться в мужчине, кроме денег, кто виноват? Сам виноват, что кроме денег и заинтересовать нечем.
Все понимаю-нет денег и зацепиться не зашто
В общем то да))
Было в жизни пара случаев. Прошли полный фейс контроль и казалось ну Мужчины.
Сидели в ресторане или пили кофе. И тут такой масляный взгляд на большие сиськи вульгарной, с когтями на руках и тд. Один раз, второй , вижу , что тянет его глаз туда..
Вот клянусь , встала и чао))
Ну, почему же, за потрахаться с мужиком из Германии можно зацепиться, правда потом его под гавно пнуть, но это потом, ему и этого достаточно будет)
Интересный такой у тебя культур. Думаешь местные дамочки разделяют твои взгляды?