Более 30 пунктов
У меня и несмуглых хватает. Мужчин в Германии много и все хотят любви и ласки. И готовы сами это давать. А не "ублажитеминя".
о как! Тогда мои поздравления!
А я то думал, шо они все передрались в очереди к тебе за допуск и телу и полегли штабелями у твоей квартиры в многоэтажке...
я не в многоэтажке.
Немецкие мужчины не самцы одуревшие от урюаинской вседозволенности, так что не дерутся, а значит и не полагают под моими окнами. Все живы, здоровы. Жду подходящего.😊
Здесь в германии женщины имея все от государства реально перебирают харчами в смысле мужиками.
Так и задумано . Мужской знак- это Марс, бог войны.
Конкуренция.
Не в обличье войны, война это непродуктивный подход, а в виде цивилизованной конкуренции, двигатель прогресса.
Что хорошего в том что мужчины алкоголики и тунеядцы, кто от этого профитирует?
Женщин Урюпинских жертвами выставляют, все население страдает, что хорошего в том чтоб только как прокормиться думать, это цель в жизни что-ли? Мужчины там счастливые, потому как стремится и развиваться не надо?
У женщин та же конкуренция, никому не нужны больные, ленивые, ожиревшие женщины.
Конкуренция в германии да, создана докторшей Меркеле. Жить с большинством немецких женщин и приезжих это удовольствие только для садомахо, ну или для выходцев из азиатскоафриканских стран, которых она для этого и заселила в германию. Тем все равно, чуть что секирбашка и нет фэминистки.
Ну а тем мужикам, кто не нашел, весь мир открыт для завоза женщин накрайняк на бюргергельд.
Надежно , а то некоторые вчера вякали , что М крестятся, когда со мной расстаются. Неа, все же не все ))
Расставаясь, теряшь частичку себя, чем больше вместе- тем больше себя. Серьезные отношения только с подходящей.