Более 30 пунктов
Никакого домика нет.
Она мне говорила что в ее возрасте люди недоверчивые, сначала выясняют что есть у другого.
Мужчины не менее меркантильны,
Все проблемы от жадности, пол не играет роли.
Люди знакомятся и начинают человека на пригодность рассматривать, подходит, не подходит, какие плюшки могут быть, какие траты, подсчитывают, пытаются не прогадать, буд-то корову покупают.
вот не хорошо смеяться над чужой проблемой, я бы и с радостью, но даже Алла Борисовна не будет старше меня на 30 лет….. кто же живет сегодня столько?
Ааа. Поняла. Мужики у нее есть но не для замуж ходить.
Я не знаю)) Может она и в постель не ляжет с тем, кто ей фугу ре минор не изобразит в качестве прИлюдии))
Вот встретит она, наконец, всем ее пунктам соответствующего. И окажется, что у него - список своих пунктов
И такое может быть
между прочим, есть и высокие мужчины, которые страдают от своей высоты своего роста)
А если еще учесть, что в среднем женщины чаще всего занижают свою самооценку, то вот и считай))
да понятно, его просто так вспомнила, к слову..
он как-то был на одном евенте в Австрии и с ним можно было простым геокэш- юзерам выпить пива)
Вот я об этом и говорю, чем больше критериев, тем вечный поиск
вот лишь бы свечу подержать, девушки, в самом деле 😀
Не надо нам свечи. Мы пытаемся понять нужность списка в целом. Если не нужен сам мужик:-)
был ещё капельку ниже и стал бы императором всея руси!
да, знаю, у меня друг был 1,98. жив ли ещё, даже не знайu
а ну да.... ещё и европы. представляешь как бы жили.
сейчас бы все французами были, женщин бы не бабами, а ля фамами называли, так и обращлись бы фумея ля алемань! Красиво...
а так...только и знаем, что я не ел 6 дней.
У парней при деньгах вообще в списке требований к будущей избраннице 70 ! Пунктов .
1) чтобы любила носить бриллианты
2) 69
А что, это такое модное увлечение нынче? Или просто в вашей компании популярно? Я так вообще первый раз слышу, а тут оказывается и в женихи без него не пробиться))