Более 30 пунктов
Вопрос в том, что эта женщина может предложить мужчине, у которого все эти пункты есть. Пусть подойдет к зеркалу и внимательно посмотрит в него на себя, желательно без одежды.
Короче, пока нет 60ти.. я так думаю, что небольшим усилием воли любая женщина, да и мужчина ещё в состоянии довести себя до .бабельности. Вы же ведь именно это имели введу? Вопрос в том, что приоритеты меняются шпетестенс с наступлением климакса у среднестатической женщины, у мужчин не знаю, и просто "введу" больше непроканает. Увы и ах)..
Есть только два способа командовать женщиной, но мужчины, увы, их тоже до сих пор не знают.
1. Забрать с работы на машине, желательно не на тракторе.
2. Накормить и успокоить. Может, даже и наврать, что всё ок.
PS. Мы в курсе, что трактор заглох, и что хзч, а не ок.
Вы чё, такие тупые, что сами не допёрли до просто накормить и успокоить?)
Вот видите, уже 3:0 не в вашу пользу
Я не играю ни в хоккей, ни в фигурное катание на пункты. Мне до фени это всё. Уншпортлих хальт.)
Выбирает. Пункт с машиной добавился после встречи с очередным кандидатом😀
Это иллюзия, что можно выбирать человека как картошку на рынке. Типа, что понравилось - то и взял. Люди не объекты.
Вот встретит она, наконец, всем ее пунктам соответствующего. И окажется, что у него - список своих пунктов.
только внешностью?
В соседней ветке про замуж не берут у меня были примеры с реально очень красивыми девушками.
К тому же вкусы у всех разные, так что на каждую внешность найдется любитель.
И третье, самое главное. Подсознательно мужчины любят тип своих мам. Вот у вас какая мама была? Стройная, высокая, ухоженная или маленькая круглая в халате?
От мамы же и любовь к большим сиськам - кормление.
Раздрай мужчин в том и заключается, что подсознательно они любят один тип, а общественное мнение им навязало другой. Хотя на самом деле правильно навязало, но что делать с подсознательными установками?)
накормить это наверное от мамонта. А успокоить - от саблезубого тигра)
Я кстати решила, что в след браке ВСЕ продукты в дом должен приносить муж. Как мамонта!)
Это иллюзия, что можно выбирать человека как картошку на рынке. Типа, что понравилось - то и взял. Люди не объекты.
Кто же признается в своих недостатках на первом свидании ? Вот так окрыто скажет, да я алкоголик, садист ещё жадный, злой, я со скверным характером, не добрая тётка. Чтобы это все выяснить нужны месяцы, если не годы.
Он должен быть выше её ростом))
к сожалению это только оптический фактор. Маленькие - более настырные и чаще добиваются большего, у них, как у наполеона - я докажу, что я не только мужик, но я лучший мужик,
а вот у больших - а я и так большой. Практически все мужчины - президенты - метры с кепкой.