Более 30 пунктов
Вчера за ужином пообщались в небольшой компании. И выяснилось, у одной присутствовавшей милой во всех отношениях дамы имеется так называемый список из более чем 30 пунктов, которые касаются будущего потенциального партнёра..
Возможно даже, некоторые пункты взаимоисключающие)
Это ж ведь всем понятно, чем больше пунктов, тем меньше шансов встретить свой идеал. Или может быть это специально такой ход конём, чтобы знакомые оставили в покое с попытками познакомить с кем-либо..
Пока мы общались на эту тему, она добавила ещё два. А вы как думаете, с количеством пунктов в адрес будущего потенциального партнёра шансы встретить его возрастают или наоборот, стремятся к нулю)
не тараканов.
Действительно есть люди, которым партнёр только ухудшает жизнь. Карта такая. У меня например. Поэтому согласиться на партнёрство можно только в исключительных случаях.
Не знаю, мне кажется, если первый и сразу хорший был, то о планках даже не подозревают. Потому что уверены - все такие. А вот когда уже есть с чем сравнивать в плане - хуже, тогда уже пункты рисуют.
😎
У этой дамы, как и у всех остальных людей на нашей планете, есть по два списка по любому поводу. Один для себя, другой для предъявления в инстанциях. Так вот ее шансы можно попытаться оценить, но не по тому списку, который она вам огласила.
Zuerst hatten wir kein Glück, und dann kam auch noch Pech dazu.
Так и сравнивают, с другими мужчинами. Мужьями подруг, знакомыми, мужиками из трамвая.
Считаю свои пункты:
1. Разница в возрасте со мной не больше 4-5 лет
2. Высокий рост
3. Хорошо сложенный, можно с лишним весом
4. Щедрый, великодушный, не подлый, не мелочный, добрый, настоящий мусчина
5. Много зарабатывает
6. Любит животных. Не имеет собаки
7. Любит меня, очень сильно
8. С великолепным чувством юмора
9. С хорошим интеллектом
10. Без зависимостей
11. Не занудный, не убежденны зожник
Это обязательные пункты, без которых кандидатура не принимается к рассмотрению. Не 30, конечно, но 90% мужиков уже отсеиваются. Или 95))