Люди 50+
Мне глубоко наплевать чья я там немечта.
Если б не было унизительным, местные мужчины бы подключились (большинство обходит тему стороной), рассказывая о важности этого для женщины, а так об этом кричите только вы - причмокивающие. И то, причмокиваете потому, что боитесь, что вас заменят. Собственно, это не моя мысль. Опять таки, так сказали сами мужчины)
Вы себя с пеной у рта защищаете именно потому, что со мной согласны. Самый заурядный вам диктует, что вы никто. И с вами только с одной целью. И что здесь для женщины? В общем, поэтому вы такие истерички. Нету минета - нету секса))Вон, мужик Серёгин, сразу ей объяснил, что куни - не самое важное для женщины, важнее - минет!!!)
Всё вам, кудахтающим, объяснять надо.Отмените это дома и вы быстро станете не нужны. Пшик, пустое место. Хотя нет, какой-нить альфонс за котлетки останется.
ой ли... с пеной ли
Можно морковки купить:-)
Бери сразу баклажан.
а вот и профессионалы подключились! опыт не пропёшь!
Отмените это дома и вы быстро станете не нужны. Пшик, пустое место
печальный жизненный опыт туркменской женщины
в Азии очень берегут рот от этого. Прям что угодно, только не рот.
и цыганки
а именно- несовременные цыганки , придерживающиеся обычаев
но , как мне кажется, этим этносам свойственно приукрашать и преувеличивать . Т е то, что они рассказывают о себе надо делить на 10
ой, да ладно, эти народы только звиздижом и славятся.
да, аборигентку в туркмении могли и убить за связь с человеком. этож у других народов разборки идут с мужиком, а аборигены в туркмении только на женщинах отрываться могли. но если они находили такого, кто не болтал и имел хату, куда можно было прошмыгнуть, то природу не обманешь, главное девушкой остаться.
цыгане тоже самое, да мы, да у нас, но когда цыгана брали на краже или торговле наркотой, то на откуп они предлагали всё, и бабки, и жён, и дочерей.
Так что не на 10 там делить надо, там брехня от первого и до последнего слова.
Мамилопа, у тебя одно ахренительное заблуждение - нас тут заменить не возможно, это мы тут меняем! Вот если мужчине не хочется делать минет - мы его меняем на того, которому хочется сделать!
В ЕС женщины в дефиците, а не мужчины!
Ты столько лет на Германке и в упор этого не хочешь замечать.
Туева хуча мужчин открывала темы, о том как их заменили на других. Делай выводы, что тут - не так как у вас!
В принципе, если люди считают что-то недопустимым и унизительным, они и не должны ломать себя в угоду кому-либо. Другой вопрос, что трудно наверное жить в обществе, где никто кроме тебя больше так не думает. Тут дело даже не только/не столько в минете, сколько в отношения между мужчиной и женщиной в целом. Я понимаю о чём говорит Мамила: она про то, что люди перестали ценить исключительность и уникальность определённого, отдельно взятого человека; мужчины больше не станут добиваться женщины, если это трудно/долго/неудобно/слишком затратно, они просто найдут другую.
У Гюго есть замечательная фраза: "При первой любви душу берут раньше тела; позже его берут прежде души, а иногда и совсем не берут души." Вот наше время совсем не о душе, вот об этом Мамила
)
Вот если мужчине не хочется делать минет - мы его меняем на того, которому хочется сделать!
Во-первых, покажите того, кто не любит, во-вторых; вы реально поменяете мужчину, которые не дает сосать? ))
Лично для меня это не травматично, обойдусь и без минета😄
люди перестали ценить исключительность и уникальность определённого, отдельно взятого человека;
до слез..
вас тоже недооценили?
или ваша уникальность ценна только в ваших глазах, а для мужчин вы обычная, ничем не уникальная?
и вы стенаете, о том, что вас не стали добиваться?))
90 % людей - обычны, предсказуемы, не исключительны для посторонних. Исключительны только дети для родителей.
наше время совсем не о душе, вот об этом Мамила )
обнять и плакать
ваше врем не о душе
и ее время не о душе
а мое время обо всем и даже больше
Суть не в том - даёт или не даёт, а в том хочешь ли ты брать!
Если ты спокойно обходишься без минета, значит у тебя нет мужчины которого ты любишь.
Я без минета не могу - у меня любофф!
Какая чушь,я могу делать минет, могу не делать и на мои чувства это нкак не влияет. Я же не наркоман минеточный, чтоб умереть без этого. Пусть лучше лижет))
Женщин добиваются только психопаты (из выстраданного)
Нормальный мужчина сразу понимает что его не хотят!
Где было хоть слово про смерть от отсутствия минета?
И речь не о том, что можешь или нет , речь о желании!
Желание (ключевое слово) делать приятное мужчине - нет желания, меняй мужчину!
Минет отличный индикатор отношений!
понимать то может быть и понимает, но…… это про женщину говорят: сменила и забыла, а про мужчин: что каждую которую отпробовал до смерти считают своей. Даже если все уже давно закончено и при встрече даже не узнают друг друга.
А групповой трах говорит о вселенской любви друг к другу? Где только там языки не ползают. Товарищи, давайте без фанатизма)
Смешиваешь квадратное с теплым?
Групповой трах - это для избранных, в таких тонкостях я не копенгаген.
Я должна афигевать от желания к мужчине, если этого желания мужчина не вызывает - на хрена мне такой мужчина?
Нет, раз начали о любви, то продолжим:
Индикатор отношений- это минет
Если ты спокойно обходишься без минета, значит у тебя нет мужчины которого ты любишь.
Я без минета не могу - у меня любофф!
Что люди делают при групповых трахах или на встречах без обязательств ? Правильно, трахаются, минет и куни в том числе. Значит, минет не может быть индикатором в любви.
Кто-то любит сосать, кто-то пальцах на ногах лизать, для кого-то минет одна из из основ в сексе. Для меня один из пунктов, а не основа в сексе, сегодня есть, завтра нет с одним и тем же партнёром.
Аригата, вы тут серьёзно на 6 десятке трахаетесь как Боги? Нет, если секс раз в 2 недели, то можно и сосать часами, а если секс практически каждый день, потрахались и спать легли.