Люди 50+
ты себе это чаще говори:-) может и уговоришь себя со временем:-)
н.п.
- поручик, у вас такой опыт, можете сказать, вон та дама сосет?
- сосет
- а вон та?
- со спины не могу определить, сейчас повернется….. а, сосет.
- поручик, а как вы определяете какая сосет, а какая нет?
- да все просто, корнет, раз рот есть, то сосет.
секс в моем понятие близость до получаса часа и более
Это если у него не встает, и ты пытаешься всячески его поднять? А если стоит, что там можно пол часа долбить?
н.п. в общем, утомилась я сегодня, 50+ и встала рано. Пойду сосну.
неча на зеркало пенять, коли рожа крива
Что за слова? Соснет она! Здесь же Мамилопа!
Понятно, что вы сами уже не молодец, лысина, пузо, целлюль, тити висят, но все же: каких партнёров вы пытаетесь завоевать своими " параметрами"?))
но завоевывать не хочу.Зачем человека наказывать? свои проблемы я решаю сама,а его я уже не потяну .соль правды.
в шесть утра, с петухами. ВсталО - это намёк? Типа - солнышко моё, вставай!
то есть, если М. рядом, лучше за мылом не наклоняться? Что ж, буду бдить!
н.п. в общем, утомилась я сегодня, 50+ и всталO рано. Пойду сосну.
не..полный текст выглядит эротичнее. ,
встало рано?
мужик просыпается рано утром, поднимает одеяла и говорит: ну что стоишь? кого ждешь?
На меня все члены стоят 🍌торчат как антены .
Это не унизительно, это ты ханжа. И женщина, которая не умеет и не любит заниматься сексом. Технически неграмотная, тёмная, закомплексованная и с предубеждениями. Не мечта одним словом.
Мне глубоко наплевать чья я там немечта.
Если б не было унизительным, местные мужчины бы подключились (большинство обходит тему стороной), рассказывая о важности этого для женщины, а так об этом кричите только вы - причмокивающие. И то, причмокиваете потому, что боитесь, что вас заменят. Собственно, это не моя мысль. Опять таки, так сказали сами мужчины)
Вы себя с пеной у рта защищаете именно потому, что со мной согласны. Самый заурядный вам диктует, что вы никто. И с вами только с одной целью. И что здесь для женщины? В общем, поэтому вы такие истерички. Нету минета - нету секса))
Вон, мужик Серёгин, сразу ей объяснил, что куни - не самое важное для женщины, важнее - минет!!!)
Всё вам, кудахтающим, объяснять надо.
Отмените
это дома и вы быстро станете не нужны. Пшик, пустое место. Хотя нет, какой-нить альфонс за котлетки останется.