Кто чем занимается?
Каникулы кончаются, в среду были с детьми на Нюрнбергском Volksfest.
Мы тоже в среду собирались, но из-за дождя не пошли. Он, вроде, до 23 - в следующую субботу хорошую погоду обещают.
Прятались по помещениям в эту неделю.... - кино, батутный парк....
Весь день на кухне.
А я добила это Anlage V Steuererklärung. Несколько видио пересмотрела на ютубе как заполнять, считала, пересчитывала.
Может даже правильно заполнила.
Можно все эти Ordner убирать наконец-то.
Он, вроде, до 23 - в следующую субботу хорошую погоду обещают.
Да, там погода лучше будет, чем эту неделю. У нас следующую не получается, иначе я тоже бы ее выбрала.
муж на малину запал. Ток ее пьет. Мне понравился ананас . апельсин . яблоко
В принципе и другие что пробовала нормальные. Кроме дыня с чем то там. Не помню. Мне на вкус как жвачка советских времён:+)
нп
Были в городе. Сначала японский суши-бар, затем пошли на новый аниме "Suzume". Если есть дети подростки, то очень рекомендую.
нп
Третья страна за сегодня 😎. И первая в восточной Европе 😎
а у нас сегодня огород по планам
Сеткой от котов и птиц накрыли
Здесь тепло 😎
ой, как интересно у вас клубника в трубе высажена!
НП
Покрасила волосы, сижу в бигудях.Есть мыслишка перебрать шкаф с одеждой. Может и решусь на такой подвиг. Достала мясо кролика.Вот думаю как его по-вкуснее потушить. На гарнир рис. Возможно к вечеру наметится "интересное мероприятие" с вылазкой из дома.
Хорошо сделано, может завтра займусь. Сегодня только с работы приехал, нужно по быстрому ужин сделать, потом жену привезти с работы
А я сеткой такой балкон на работе завесила. altbau, деревянное все. Степплером, дыг-дыг-дыг
Голуби повадились. Всё обосрали, гнезда собирались устраивать. 🤐
Врутки 😎. Уже отчекинились, сейчас едем ужинать 🙂