Люди 50+
дура и есть дура доказала сама титьки покажи старые свои вонючк
Так девочки, не ругайтесь. Кидайте свои тити в студию, ну а мы уже оценим. Ой, это не вам было. Всем кому 40+ короче. Попкинс, ты тоже свои кидай, не прячься.
хорошая тема) спасибо,  интересная дама. Народ оживился, здесь есть достаточно 50+, я тоже. Возраст подкрадываеся незаметно, как убийца из-за угла, и все там будем или будете, важно воспринимать себя соответственно и жизнью дальше наслаждаться.  Да, партнёр тоже будет,  скорее всего 50 +, и что? Думаю,  важно, чего ты достиг, большинство пользователей за 50 здесь на сайте жизнью таки довольны) Ну и тело- если нет хронических болячек  - то проблем нет вообще.  Но жизнь - это не только молодость и совершенное тело, это было бы очень примитивно. И ещё не подведение итогов - рано! Но уже есть накопления,  дети на ногах,  я уже больше знаю и ещё все могу ) В общем,  есть ли жизнь на марсе? Есть! Узнаете со временем
 ![]()
все не то, чем кажется и не наоборот
Считаю, немцы по поводу возраста более компромиссные, особенно мужчины из более низких социальных слоев,, у них могут быть бабы старые и страшные   порой встречаются в паре женщины.. Которые просто женщины.. И это при том, что они только недавно познакомились... Придираться к волосине на подбородке, как Остап например, не будут..  Недавно родители друга моей дочки расстались, оба за 40+.. Ну и понаходили себе, особенно папа... Ну что сказать.. Лучше ничего не сказать, без комментариев.. 
Я видела у Алины прекрасная грудь, а ты лягушка завистливая))
Я не видела , пусть покажет , завидовать титям ? Это перебор;) А Лягушка это ты конечно;
сиси покажи алинк давай уже старушка выкладывай шрот сао
Судя по сообщениям, только пару человек знают, чего хотят от партнера, каким его видят, остальные только отметиться зашли да выпросить чужие тити)
мне они не нужны они старые у тебя пусть люди посмотрят
только пару человек знают, чего хотят от партнера,
Тебе люди русским языком говорят, тити стоячие хотят, губы пышные и попа круглая. Чтобы фитнессом занималась обязательно. Ну такая, фитоняшка-няшка!