Люди 50+
У меня нет силиконовых губ и сисек, в сектах не состою, проходите мимо 😁 Вот будет мне за 50, сделаю тюнинг перед пенсией и начну о душе думать, тогда приходите 😂
Я прикалываюсь 🤪, а ты даже этого не понимаешь, это был сарказм . Не отвлекайся от титек 50 плюс
Не оправдывайся. Женщина, которая ставит в пример 90-летних женщин, на которых нужно равняться, вызывает недоумение.
Я могу себе позволить выбирать, потому что мне и одной хорошо, нет необходимости подстраиваться под чужого неприятного дядьку. Поэтому если случится так, что я останусь одна, скорее всего мне одной будет комфортнее, может заведу себе приходящего молодого любовника 😂
может заведу себе приходящего молодого любовника 😂
Лучше кота!
Не оправдывайся. Женщина, которая ставит в пример 90-летних женщин, на которых нужно равняться,
Оправдываешься только ты , иди к титям не клейся или ты лесба
Покажи свои тити и успокойся;
все покажите сиси.
И мужчины и женщины.
первая дама интересная , она зациклена на этом ;)
тс по факту говорит что сиськи в 60 уже не те что в 18:-)
тс по факту говорит что сиськи в 60 уже не те что в 18:-)
что за факты такие? Пусть покажет разницу
посмотрите на свои. И всплакните вспомнив свои когда то ещё нетроганные :-)
То же не пил на спор с женою несколько лет паршивое пиво местного розливу и теперь только в самый жаркий день могу купить Балтики соску...Девочки смотрю разругались хотя мальчики всех любят и не бывает некрасивых, бывает мало 

.
Мои же не ваши, если вы смотрите на свои висячие и плачете, то я любуюсь своими 🥳