почему так сложно расстаться с человеком?
просто представила кружева с рюшками по бокам картинки или кино в голове как у мужчин😻..
Ну я не буду свои трусы тут показывать, с вашего позволения))
Ну и ходите без трусов, если Вам неудобно в трусах. Кто не даёт-то?( ритор.вопр.) Мне труселя дискомфорта не доставляют.
Я не сказала,что я хожу без трусиков ,а те кто ходит без ,никак не осуждаю напротив !!
трусы это до колен
Трусики слип ну и показывать никто не заказывал у меня на женщин не стоит только на мужчин..
хлопковое бельё это как в фильмах ? Когда парень по попе ладошкой страстно хлопает в моменты этих самых чувст порывов ? Хотя ладно, рвать трусики не будем.
Блииин !
Я религиозную загадку разгадал !
Читал что много очень умных людей не могут разгадать в Дзен Буддизме коан " Хлопок одной ладонью" , а так это оказывается когда женщина забывает у парня дома свои хлопковые труселя, а он найдя их уже без нее бережно берет Хлопок в руки, занюхивает , и достигает чувства нирваны одной ладонью !
Я не сказала,что я хожу без трусиков
Ну что, нам поговорить больше не о чем, как про ваши труселя?
Ми поглащаем🤣.
Не к Вам же обращалась( и то вскользь упамянула ), влезли со своими умозаключениями о 18 веке именно Вы. Так что не перекладывайте теперь с больной на здоровую.
Барон, Вы поставили меня в тупик: я думала, что переживание сатори, при попытке решения коана, приводит к достижению нирваны, а оказывается достаточно занюхнуть трусы 🤔🤣
Ах это вы "добрая фея" ))ну ну
С Айфона аватарку не показывает
Иначе не ответила бы
Только с планшета увидела,с кем речь веду...
Ваш деприсняк меня не возбуждает и тем более ваша "доброта" странная.
наверное все воздушные знаки так посылают и водные тоже. Похожие проявления разных характеров, имхо
В упрощенном и сжатом виде, 5 правил при общении с женщинами:- не люби;- не надейся;- не доверяй;- не жалей;- не вкладывайся.
- инструкция "Как превратиться в одинокого старого гриба к 30 годам"
У Вас тоже инструкция, как правильно жить, запрогроммировали себя и везде словно робот эту программу озвучиваете. Уж лучше бы ссылками кидались.
Вот я Иеговых люблю, чуть что ссылку дают и поспорить любят, пофилосовствовать. Знающие люди.
а кто сказал что жизнь пескаря или человека в футляре плоха? У них свои радости и свои жизни. Такой жизнью все военные и полицейские живут и другой им не надо.