Кто чем занимается?
рибка худая и сухая есть нечего 😂..
Пиалка Pommes мелкая с размером кусочка лимона
Я к чему веду они голодают в отпуске ☹️😫.
Ты под какими веществами тут пишешь ?
1 Перепутала меня с Алексаном, я не в отпуске.
2 Рыба не маленькая, а средняя, сам выбирал.
3 Весьма сочная.
4 Такое удовольствие, с прекрасным видом на озеро, вовсе не обязательно в обжирательство должно превращаться, я наелся, а если ты привыкла к другим порциям - твоё дело и тело ;)
Нормальная порция, не все же хотят жирными быть .👌
Лично мне этого на весь день хватит. Но из меня уже и едок не тот, каким был 20 лет назад. 🙂
Тоже посоветую обратиться к Алексану. Если за месяцы заказывать перелёты и меблированные комнаты, то вполне можно за очень маленькие деньги посмотреть европу. Главное задаться целью. 🙂
Я жду отказ от гражданства. Потом получать немецкий пасс.
А вот потоооом как рванём 😃
До сих пор были только по Германии и в Калининграде )))
Когда сам начинаешь составлять своё путешествие/отпуск, начинаешь понимать, за что турбюро берут с тебя деньги.
К примеру, билет дешевле, но вылет и прилёт такой, что платишь за отель за сутки, хотя по факту, ты там только 2 часа из суток проживёшь. И день в *опу.
Ещё, всем, кто хочет сэкономить, советую https://www.airbnb.de/ в этот раз удалось взять на первой линии Dubai Marina, частную квартиру, со всем необходимым по цене гораздо ниже отелей в зажопье
мой коллега худой как свечка ,а ест за 7 ых и все голодный 🤤 да мы в Германии привыкли кушать много и хорошо жизнь такая немецкая ,когда мы были во Франции я думала с голоду умру от их цен и продуктов..
Сейчас законодательство в Германии поменяли, и им достаточно твоего отказа у них, а из посольства им больше не нужно. Туда просто присылают готовый отказ от немецких чиновников. По крайней мере, с меня в 2016 году не потребовали отказа из посольства и всё было бесплатно.
нет у немца привычки баловать наташ, миска - крыша - все, что получает наташа,
паспорт вот вообще ни при чем))
я думала с голоду умру от их цен и продуктов..
И у кого после этого денег на "приличную" порцию не хватает ? ;)
Не совсем понимаю, каким образом влияет паспорт на путешествия внутри европы при наличии немецкого пмж. За границы европы понимаю.
👍😉..у меня!
А я не хочу в отелях показывать русский паспорт. Например, в Мюнхене в отеле я должна была его показывать, не только карточку NE.
Почему не хочу - просто боюсь.