почему так сложно расстаться с человеком?
Я тя умоляю!
Никто тя не хочет, поэтому болтаешься как говно в проруби
так как она сразу призналасъ в грехопадении , ты для нее 0.
Если-бы она имела планы на тебя-она-бы пошла в отказ, вплотъ до
резания вен при тебе пр.
знаешь че она мне сказала. "Я не хочу прощается, мне нужна пауза
Она Водолей по гороскопу? Они именно так посылают нафиг, типа, чтобы не обидеть.
Она Водолей по гороскопу? Они именно так посылают нафиг, типа, чтобы не обидеть.
астролог прям таки высшей категории
Женщина, практически каждая, ищет стабильности
Ага, так сказать загнать в стойло мужичка. Потому- что если она его загонит в стойло, у него не будет свободы, не будет секса, и будут только одни расходы.
Никто тя не хочет
Ну ты за всех не отвечай на свой рот Аннушка. Я по крайне мере 5 раз жениться не собираюсь, как некоторые здесь.
Соблюдай 5 правил общения с женщинами и все будет хорошо!
Не обобщай для всех. Эти 5 правил для РСП и меркантильных баб.
За тебя пойдет только умственно неполноценная.
За хорошего мужчину идёт борьба, а если ты один - значит ничего хорошего у тебя нет!
Сдаётся мне, что ты никогда не был женат.))
О!Великий знаток женщин к теме подтянулся!
Щас насоветует
Вы просто буквально воспринимаете его чёрный юмор.
А что не так? У меня все шкафы забиты только шмотками жены. Везде, сумки, коробки с обувью, курток 15 , ещё столько же пальто. Нахрена ей столько?
Вам лучше знать, почему у вас жена покупает ненужные вещи. Обычно это свидетельствует о каких-то проблемах, которые пытаются компенсировать эмоциями от новых приобретений. Кроме того, есть люди откровенно пустые, которые не знают, чем себя занять и порадовать, кроме скучного шопинга.
Так и скорпион может послать. А потом в паузе найти другого и после паузы послать окончательно.
ого, поссориться , помириться и снова поссориться во время обеденного перерыва это круто ! Жуешь себе бутерброд, а тебя оказывается дважды послали уже.