Костомаров в реанимации
Гнала бы я таких любителей полечиться в Германии ссаными тряпками отсюда подальше. должен лечится и протезироваться на родине, тем более если он как последний идиот вместо то чтобы идти лечиться при первых симптомах пневмонии, продолжал изматывающие организм тренировки, самостоятельно лечился обливаниям водой, прорубями, и прочей глупостью. Пусть теперь после сожравшей конечности гангреной конечности, прыгает на культяпках если ума нету
Во как? А укранационалистов/ок за деньги налогоплатиьщиков в Германии лечить значит можно? А человека за его кровно заработанные нельзя?
Интересно, а пиндоса какого в Германии можно лечить?
И вы же тут потом все дружно орете, что не нацики. Как приведенную мной твою цитату понимать, если не укранационализм?![]()
надеюсь когда вы заболеете вы себя тоже домой лечиться погоните Ссаными. Тряпками. Где ваша родина ?
Аха, человек в искусственной коме с ампутированными частями тела прям сорвется и побежит заказывать билет.
Они тут кукарекают массивную херню, но натягивают на себя прозрачное одеялко либералов. Из них такие же либералы, как из меня испанский летчик.
Очень удобная позиция переводить стрелки с z-патриота костомарова на меня. Вот в этом и вся вас - нападальщиков сущность. Вместо аргументов - переход на личности и агрессия. Мою родину захватил фашист с кучкой других преступников. Можете не отвечать.
ой., деффушко, но донбасс- это действител
но
окраина усраины, один кусочек..
новороссия называется
болаъаше там нигде нет боеувых действий, против населения, но все бешенцы с окраин исраины, например, с чернигова и там недолече,..
ппс как же вы Заипали, ржавые![]()
вам то что? Вы тоже лечиться поедете туда где лечить будут. Или на родину рванете?
Я Казахстан ни в жисть не обсирала. Медицину Германии Шон. Но я уж лучше здесь полечусь. Имею право? Или надо вас с тряпками спрашивать?
Человек лежит без конечностей , а они за него решают . Куда ему пойти. А не пойти ли вам в попку со своими советами?