Кто чем занимается?
ща релаксирую: под правильную текилу "Дон Хулио" смотрю на большом экране прогулку по берегу тропического острова. Т.к. я таких островов много повидал, то полное погружение обеспечено...
То, что продается в Германии мексиканцы не пьют, а унитаз ей промывают, разница действительно день и ночь. Кстати, в Мексике тоже кучи подделок, все они продаются в туристических шопах, поэтому гид нам посовтовал правильную текилу покупать исключительно в огромных супермаркетах, т.к. только там это дело строго контролирует государство.
Вот не знаю, мне кажется, что ты постоянно из какого-то путешествия пишешь, пока тут отпуска все дожидаешься...
Ты тот, кто ненавидишь Европу, в ней живя, позор!
Я терпеть не могу наших поитиков, которые отвечают за ухудшение экономической, социальной, моральной мощи Германии, как и многих других стран. И не путай в дальнейшем эти понятия.
Саня , ты путешествуешь не меньше нашего , причём по всему миру , мы скромнее только по европе 😎 пока
Меня поражают люди, которых куда-то несет за тридевиц земель, хотя у себя под носом достопримечательности не посетили. У меня одна подружка в Хайдельберге была. У нее фетиш был какой-то на дальние страны, а в городе, где она жила она даже знаменитый Heidelberger Schloss не видала изнутри. Пришлось как-то ее за ручку взять и сводить. Правда фетиш на путешествия чем дальше и дурнее - тем приятней у нее не прошел.