Кто чем занимается?
нп
Бляха, вот же сделали головняк при подаче на визу в китай! Такие вопросы задают, что даже я фигею. Умерли ли родители, а если нет, то по какому адресу проживают. Последние 10 лет послужного списка с адресами предприятия, фамилиями руководителей и их телефонами. Теперь нужно лично переться во франкфурт, сдавать отпечатки пальцев и проходить интервью. Термин в пятницу на следующей неделе. 🤦♂️
наври что они не работали, меньше будешь заполнять. всё равно никто проверять не будет
Да меня и так и эдак не будут проверять - у меня последние две визы были мультивизами с действительностью по два года.
, то по какому адресу проживают. Последние 10 лет послужного списка с адресами предприятия, фамилиями руководителей и их телефонами.
А если предприятий уже этих нет? Или руководители другие, которые тебе телефон не дадут?
Хрень действительно.
Так у меня так и получилось - айзенманна уже давно нет, рукоЙводитель работает на таикиша. 🤣
Ладно, разберёмся. Важное на данный момент - файерабенд! Четыре дня выходных! 🍺🎉 
Не, жена в четверг закупилась. Но пару мелочей как водится не купила. Ну и маме хороший коньячок на праздник куплю. Сейчас жена дверцу духовки домоет, я соберу этот неффовский конструктор в кучку, установлю дверцу и поеду в магазин. 🙂
Ну, вот как-то завтра не с «пустыми руками» - отчиму бехеровку, маме курвуазье. 

Вчера была чудесная погода, но нет, меня разорвало в сауну... Сегодня по плану был Бургхаузен, но погода такая, что только в магазин выбрался. Пришлось опять в сауну идти..