Наташи
….
Одна женщина жаловалась Путину что аутичных детей дискриминируют в России, а Путин сказал что аутичные дети очень одарённые дети, но сам Путин никак не может помочь чтобы не дискриминировали аутистичных детей. Я с многими общался инвалидами из России, их обижают в России а ещё у них пенсия смехотворная, один инвалид живёт в тайге, вырал себе землянку, потому-что у него денег нет. А на западе наоборот поддерживают детей-аутистов, возьмём к примеру Грету Тунберг. Ну как тут русофобом не быть, если тебя все бьют, обманывают или дискреминируют.
вот поэтому европе кирдык.
люди за гроши трудятся, за жильё и еду,а паразиты процветают и жизнью наслаждаются.
там и в школе морды били и дразнили и обзывали и клички давали а еже там армия была где 2 года без мамки и папки и там пи...ли прикинъ в дедсадах да наверно и там и тут обзывают таких и т.д но никогда не видел чтоб инвалидов хотъ тут хотъ там хотъ в той же украине обижали..... ты много смотриш ютюб и еше скажи а с каокого фига россия тебе обязана помогатъ то? да и что ты для германии сделал такого чтоб тебя на руках носили? и перестанъ обсератъ страну от куда ты родом ты из казахстана? а 5 слов казахских знаеш? а 5 предложений составиш по казахски? а че так?
Все признаки присутствуют. У него инвалидность 60% минимум, должна быть.
Жалко.
А Вы не находите странным, что на 60 % больной, со слабой психикой, который должен лечить голову, работать в саду и слушать птиц, проводит все свое время на всяких интернет помойках, еше более усугубляя свой недуг ?
Это все равно что лечиться от церроза печени и при этом глотать водку литрами. Так что Церковка правильно сомневается.
Нет не нахожу странным. Интернет - это их отдушина.
С живыми людьми им трудно, почти невозможно общаться.
А в садах работать тоже не все могут, там ведь надо распоряжения
выполнять и это коллективные работы…
Ой, устройство таких людей очень проблематично.А при сохранном
интеллекте всё ещё больше усложняется.Нам это не понять
Надо же, первый раз эту песню слышу.Хотя , вроде бы, не плохо с творчеством Высоцкого
знакома. И клип какой👍 сразу и не поняла кто снят!
Если я напишу, как моя знакомая сына устроила после совершеннолетия,
тут людям плохо станет! Я имею ввиду жильё и содержание.Там плюшек поболее,
чем у простых социальщиков.
А так-то «не дай мне Б-г сойти с ума,
уж лучше посох и сума» АС Пушкин.
там и в школе морды били и дразнили и обзывали и клички давали а еже там армия была где 2 года без мамки и папки и там пи...ли прикинъ в дедсадах да наверно и там и тут обзывают таких и т.д но никогда не видел чтоб инвалидов хотъ тут хотъ там хотъ в той же украине обижали.....
а 5 слов казахских знаеш? а 5 предложений составиш по казахски? а че так?
Меня били в школе, потому-что моя мама постоянно по заграницам ездила начиная примерно с 1991 год, а они сильно мне завидовали. В 5-й класс я не ходил, в 6-й класс я поступил в частную школу, родители за меня платили 100$ ежемесячно, в 7-й и 8-й класс не ходил, в
9-й класс ходил для инвалидов, в 10-й класс пошёл в вечернюю школу, 11-й класс сидел дома. В ВУЗ поступил без вступительных экзаменов, за казахский поставили что я сдал. Казахский собрался в этом году учить. С 14 лет в Алматы я стоял на учёте у психиатра, но они мне не давали ни инвалидность, меня чуть в армию не забрали.
еше скажи а с каокого фига россия тебе обязана помогатъ то?
Пусть война закончится, я успокоюсь. Отец и мать каждый день говорят какая Россия плохая. Когда 3 раза в месяц приходит медбрат домой, мы гуляем 30 минут и ругаем Путина самыми последними словами на немецком.
да и что ты для германии сделал такого чтоб тебя на руках носили?
Тут в Германии инвалидов прощают. Допустим когда я лежал в психиатрической больнице, я на инвалида коса посмотрел, он на меня настучал мне сделали выговор, а второй раз я над инвалидом посмеялся и рассказал родителям что у меня лежачий труп лежал, а он явно на меня настучал врачам, и меня в закрытую психушку перевели, от-туда не выйдешь на улицу, и там не говорят когда тебя выпустят, я где-то месяц пробыл в закрытой психушки. Тут даже опасных приступников прощают, те кто в тюрьму попадают для них рай в Германии, заключёному можно радиоаппаратуру иметь, игровую приставку, можно видео 16+ иметь, телевизор 19 дюймов, можно музыку иметь до 20 песен, а те-кто психически больны они пожизнинно в психиатрической больнице для опасных находятся, где сутки стоят более 200 евро, им даёт ещё государство деньги, там можно компьютер попросить, условия у таких больных просто замечательные, летом они гриллят, я просился как-то в такую психушку, мой опекун сказал, что государство очень дорого такие психушки обходятся.
Вот немецкая тюрьма, выглядет как курорт:
Вот закрытая психушка для тех кто совершил преступления, выглядет как курорт, тут сутки для государства обходится больше 200 евро:
Вот тут инвалид рассказывает что это его комната, и что он сам купил себе мебель и постельное бельё, так-же можете видеть у него компьютер и телевизор - https://youtu.be/eg_BEu13agg?t=178
Вот тут к инвалиду приходит мама и папа - https://youtu.be/eg_BEu13agg?t=2245
Вот тут инвалид заказывает Stereoanlage по каталогу - https://youtu.be/eg_BEu13agg?t=2775
Вот тут инвалиды гриллят, едят овощи, и жареные сосиски - https://youtu.be/eg_BEu13agg?t=2855
Вот тут инвалид едет с медбратом в город закупаться в Kaufland, Frostland и Schlachtof - https://youtu.be/eg_BEu13agg?t=4859
Нам это не понять
Да уж, бином Ньютона. В селах деревенских дурачков в пастухи определяли и они вполне справлялись. Никакой халявы.
А Вы не находите странным, что на 60 % больной, со слабой психикой, который должен лечить голову, работать в саду и слушать птиц, проводит все свое время на всяких интернет помойках, еше более усугубляя свой недуг ?
Это все равно что лечиться от церроза печени и при этом глотать водку литрами. Так что Церковка правильно сомневается.
Раньше я жил в WG для инвалидов, для государство маленькая комнатка обходилась 150 евро, т.е. за то что я там проживал платило государство 150 евро, там есть интернет, врач даёт Medikamentenplan и принимаешь таблетки как врач прописал, а каждую пятницу ты общаешься с главным в этом общежитие, там тортик приносишь чай пьёшь и он с инвалидами общается, как дела, что нового, итд...
Потом я съехал домой к родителям, и ко мне приходит три раза в месяц медбрат, мы гуляем возле меня, и постоянно Путина ругаем на немецком.
Помню в начале нулевых на даймлере в производстве был дурачок, который мелкие поручения исполнял. Весь день при деле.
Раньше я жил в WG для инвалидов, для государство маленькая комнатка обходилась 150 евро, т.е. за то что я там проживал платило государство 150 евро, там есть интернет, врач даёт Medikamentenplan и принимаешь таблетки как врач прописал, а каждую пятницу ты общаешься с главным в этом общежитие, там тортик приносишь чай пьёшь и он с инвалидами общается, как дела, что нового, итд...
Потом я съехал домой к родителям, и ко мне приходит три раза в месяц медбрат, мы гуляем возле меня, и постоянно Путина ругаем на немецком.
Вы
удивительно непосредственный и добрый
человек. То с какакой выдержкой вы
отвечаете мразям, глумящимся над вашим
здоровьем, показывает что вы в сотни
раз умней тех кто называет вас «дурачком»
Здоровья вам и вашим родным
А люди оскорбляющие нездорового человека пока не знают что все ходим под богом, их просто пока жареный петух в .опу не клюнул.
Ну, если вы за старину, то над юродивыми глумиться за грех считалось.
Вообще поражаюсь некоторым, ведь никто не застрахован
Так старый клип же? Там в последних кадрах Абдулов маячит молоденькай такой😍
Сплагиачу у СГ - ППКС, ну и 👍
Вот полностью согласна! ❤️
Жаль мне парня из Перово. С ним что-то случилось плохое, наверное... Он ведь постоянно жаловался на сердце...