Наташи
Он завидовал сильно мне, говорил хотел бы очень сильно как я жить, чтобы тишина была, он живёт за городом, а на улице говорил шумят дети, говорил мне что соседи шумные, и что на козырёк балкона капает и он не переносит шумы, как по голове говорит капает. У него плохое будущее, он либо попрошайничать будет, потому-что на 150 евро в России не проживёшь, его скорей всего сдадут в дом инвалидов.
навоз нужно куда-то девать
Навоз надо на грядку кидать, чтоб картошка лучше росла!

А вот тема про наташу напомнила - куда Натаныч делся ?
или кто то очень хорошо косит под такого
Уж больно часто он тут, не похоже на пребывание в больнице
Меня недавно просили мальчика взять помочь к нам на фирму на аусбильдунг, я говорю типа если адекватный то хорошие ребята везде нужны ! Выяснилось в итоге что мальчик 32 года, заигрался в компьютер дома. И вспомнилась фраза " Кто скажет что это девочка..." из 12 стульев.
А вот блин совпадение, но была у меня одна знакомая с таким именем, на парти в институте говорит мне что у нее мобильник перестал заряжаться, ну я ей как инжинер говорю - покажи мне гнездо снизу. А она немного покраснела и говорит - что прямо здесь ? Давай после парти ко мне зайдем. И тут я понял что она мою инжинерную мысль не ухватила как бы.
Илья Муромец 33 года на печи сидел так что тому мальчику можно еще один год поиграть.
32 действителъно по немецким меркам малъчик
после 40 они, может себя начинают взрослыми чуйствовать
а некоторые так дураками и остаются на всю жизнъ,мюнхаусенами,витающими в облакаh
Круговорот идиотов в природе🙄
Один исчез, но передал вахту другому
Кто как обзывается, тот так сам и называется. Если вы такой умный, то чего не научити других уму разуму? И если вы такой умный что у вас нет своей виллы скажем? У нас в семье проверяется ум просто, если у вас ностальгия и любовь к нынешней России, то вы такой-же как только-что меня обозвали. Потому-что ваша страна каждый день из-за неприязни к другой стране тратит миллиарды рублей, чтобы только отомстить своему ненавистнику. Тем-более уже каждый день по российским новостям говорят, что Россия 100% проиграет. Может хватит вбухивать миллиарды куда попала, чтобы щёлкнуть только по носу своему ненавистнику? Лучше бы он давал каждый день эти миллиарды бедным, а не тратил на то чтобы щёлкнуть другому человеку по носу. Вот в Эмиратах каждому новорожденному дают несколько десятков тыщ. евро, и после школы арабы в эмиратах могут поступить в любой ВУЗ мира. Ну а вот если в России такие все умные, то что все поголовно такие нищие? Вот я общался с одним россиянином, по образованию он электрик, у него зарплата 100€ в месяц, каждый день плачит как всё плохо в России, живёт в деревянном доме, зимой у него -30°C и снега много выпадает. Когда я рассказал как хорошо в Германии, он мне сильно позавидовал. Мы электрику только чтобы заменить щеток заплатили 1000€, просто электрик целый день работал, потом выкатил нам такой счёт - 1000€, для моих родителей 1000€ это копейки, т.к. мои родители получают в сумме 6 тыщ евро в месяц.
Вот хорошо в одном форуме меня обзывают дураком и тупицей, но при этом каждый день они ноют в форуме какие у них мизерные зарплаты, как им в Алматы плохо, и что они хотят уехать в Европу или в США. Если они там все такие умные, то что они со своим суперумом не устроются на хорошую работу или не уедят допустим в США? Вот мой отец в Алматы за каждую проданную копию компьютерной программы получал 1 тысячу долларов в месяц. А те которые меня обзывают, у них такая смехотворная работа, хватает только на еду и на аренду жилья + коммунальные услуги. Плачаться то не могут себе позволить купить, сё не могут позволить купить, вот мол детей надо в частную школу водить, а денег нет. Я был в частной школе в 1996 году, за каждый месяц мои родители отдавали 100$ за частную школу. А если они не могут найти работу или куда-либо уехать, то зачем меня обзывать дураком и тупицей? Значит они такие-же...
Главное вовремя открыть силу 50 грамм ! А уж после 50 жизнь только начинается.
Я живу припивауче, у меня нет ностальгии по бывшей родине как у вас, у меня всё есть что я хотел иметь. В моём городе есть баварский лес, баварский лес ещё красивее чем ваша тайга. Мой отец только что сказал что скоро вырубят вашу всю тайгу.
если вы такой умный что у вас нет своей виллы скажем?
😂В цирк ходить не надо...
Есть у меня и вилы и грабли с лопатой.
😂В цирк ходить не надо...
Есть у меня и вилы и грабли с лопатой.
Я не про вилы, а про виллу, вилла это роскошный и дорогой дом. Вот вилла:
Ко мне в топоотряд однажды устроился молодой мужик, лет 30. Представился: Руслик Персиков. Руслан. Персиком прозвали. Ну, нихрена делать не умел, изнеженный, с мамой вместе жил в Нижневартовске. Казалось бы, тайга рядом, но он в лесу ни разу не был. Глухаря с гусем перепутал, лося за лошадь принял. Чудо такое.))) К концу сезона заматерел, бичи его жизни научили. И варить научился и лес валить.