Цены на продукты для борща - кошмар!
точняк!
Вас вместе с перхтой!🤣
Просто привожу цену. Мы из филе делали фондю на вайнахтен. А для борща то оно конечно лучше с костями
Может ему лучше с мясником каким скентоваться... Он бы ему кости отдавал и обрезки за бесплатно. У меня недалеко собачники заселились, так они таким образом целую свору собак так кормили. Слава Богу, что они переехали. Но принцип их можно поведать, чтоб цену на борщес ему сбить.
Может ему лучше с мясником каким скентоваться...
Только это и остаётся. Будем надеятся что найдётся добрый мясник, нu или мясник - женщина))
У нас в деревне мясную лавку женщина держит. Метцгермайстерин. Лет 45, незамужем.
Но она ведь Галанта пахать заставит...
Галанта жалко. Есть мнение, что скоро возьмут его за одно место и поведут в стойло..
А жалко то почему?
Подтвердится тезис, что из Шоушенка выбраться невозможно.....
не на борще, а на китайской кухне).
У меня на ночь плитка шоколада и утром плитка шоколада. И даже ничо не слипается при этом).
Верю. И вот даже спросить хочу - лет этак с десяток тому, когда вы ещё взамуже были за безработным социальщиком, изыскивали рецепт приготовления устриц. Наверняка этот деликатес сохранился - не поделитесь шикардосом? 🤣
А какая разница, какой пол у мясника? Ему же будут давать то, что в противном случае в помойку бы полетело. А так ему борщец на косточках будет подешевле.
Ну, а если оставить шутки, то 7 литров боща за 20 Евротугриков - это по нынешним ценам вполне даже дешево.
Вон уже за дёнер 7 Евронов хотят. Это 14 DM. Если бы мня в 90-х кто-то сказал, что дёнер будет стоить 14 DM, я бы счел чела того не в своем уме. Но вот бабка Меркель постаралась вместе со своей коалицией, а потом и зеленые, проломить инфляцию до таких масштабов. Народ уже по помойкам шарится. А бабке Меркель орден вручать собрались. Совсем уже крыши у политиков поехали.
не поделюсь).
Мало того, у меня ещё и мужа социальщика никогда не было. Так вы своих тараканов и остальных социальщиков при себе оставьте. Как и приготовленных устриц. Я их предпочитаю только свежими).
🤣🤣🤣
украинский борщ разве не на хрюшке?
Терпеть не могу немецкую свинину, а уж бульон на ней просто тошноту вызывает.
Кстати, пришла идея готовить на куриных ножках.
Там треть купленных продуктов осталась.
Только морковка лишняя осталась.
Приправы 1,20 стоили и лаврушка там 2 евро.