Источники вдохновения
Спешу Вас заверить - у Бобра прекрасное настроение. Упадническое настроение у его "доброжелателей"
Хотя бы в своей душе сохранять равновесие и не предаваться унынию. Искать в происходящем какой то позитивный смысл и самому его создавать.
И Господь заплакал вместе с ним...
Предлагаю высказываться в виде списка. Вот мой, буду пополнять по мере того, как вспомню. Итак, я недоволен следующим:
- зарплатой / работой / карьерой
- частыми дождями и недостаточно теплой погодой
-
тем, что немцы говорят на каком-то непонятном диалекте: я отлично
понимаю всех иностранцев, прекрасно и четко говорящих по-немецки, и
плохо понимаю коренных, которые жуют неразборчиво слова, а
баварцы, так те вааще как будто выпускают басом желудочный газ через
полный рот орехов, пережевывая их при этом, - человеческое ухо разобрать
подобное просто не способно
- таксистами и развозчиками газет,
которые мне ночью постоянно мешают ехать на работу на велике, а также
паркуются на велодорожках и тротуарах
- 1/4 всех водителей,
которые где-то купили права и не пропускают при повороте велосипедистов,
когда последние имеют преимущество
- группами пешеходов, велосипедистов, мамаш с колясками имеющих привычку идти / ехать в ряд с края до края тротуара / велодорожки, перекрывая всем остальным дорогу
- собачниками в парке, тут вообще отдельный список претензий
-
экстравертами, которые постоянно лезут коммуницировать. Особенно
раздражает, когда им шлешь, как людям емэйлы, а они тебе все время
норовят перезвонить
- правительством, которое нас
ведет в сами знаете куда, каждый день жить все хуже, все дороже
- отсутствием вкусных маринованных грибов и хорошей колбасы в супермаркетах, а также недостаточным ассортиментом рыбы и морепродуктов в Баварии
- администрацией германки, которая не выпускает меня из банов
https://groups.germany.ru/showmessage.pl?Number=39625223&B...
Почему у разных бобров и выклов всегда хреновое упадническое настроение.
Постоянно проклинают здесь свое прошлое, вплоть до детского сада ? Впечатление такое, что у людей в душе ничего хорошего не происходит. Как вылечить таких людей ?
У меня все случалось. Жизнь такая.
Просто человек думает о том, что у него болит. Скажем, ничего у него в теле не болит, кроме порезанного пальца. Думать чел будет не обо всем здоровом теле, а порезанном пальце. Такова природа - собака себе тоже раны в первую очередь зализывает.
Они, в отличие от вас не боятся говорить правду, боясь быть высмеянными толпой баранов. Лечите лучше себя, и себе подобных
а если без шуток, то чего особо радоваться? в мире хаос, выхода из кризиса уже не будет, всех много, а всего мало, пояса придётся затянуть, причём во всём мире..Хотя бы в своей душе сохранять равновесие и не предаваться унынию. Искать в происходящем какой то позитивный смысл и самому его создавать.
а я вижу знак в том, что два великих сатирика почти одновременно вдруг ушли в мир иной... Задорнов и Жванецкий... не до смеха мол, ребята... пора браться за ум, а не жить от пятницы до пятницы, занимаясь всю неделю (чаще всего) навязанной кем-то хернёй.
Постоянно проклинают здесь свое прошлое, вплоть до детского сада ? Впечатление такое, что у людей в душе ничего хорошего не происходит. Как вылечить таких людей ?
Он жертва реальности, тут он судит то, что давно не существует. Если он поливает помоями СССР, то значит он хотел хорошую отметку, при отсутствие способностей к учебе.
Если он поливает помоями Россию, то он хотел быть богатым, при полном отсутствие способностей к воровству и грабежу.
Травма... психологическая, не проработанная.
Откуда-то из детства, скорей всего.
Может его в детстве били или родители развелись, когда он был подростком. Или даже погибли..
Мало ли какие травмы, от чего у человека крышу на всю оставшуюся жизнь снесло.
Поэтому поиск негатива, во всём и везде.
Но как помочь таким ? Не может же у человека быть всегда настолько плохое настроение что он ест от отчаяния козявки и нюхает свои трусы, чтобы как то убежать от себя а также выискивает в сети убогие картинки и постит их
пример психических нагрузок?
"2) Сочетать физические и психические нагрузки" топикстаретера может выглядеть приблизительно вот так:
Это у выкла плохое настроение?
Вы тролля пожалеть и вылечить хотите?
Коваль ты извини, но люди, считающие, что "юзер Выкл ищет вокруг негатив", игнорируют реальность и пребывают в иллюзиях. Впрочем, это неудивительно. Его чувству юмора можно по хорошему позавидовать)))
Это выкл не от плохого настроения. Он таким образом выражает своё фе тем кто его читает. Практически открытым текстом говорит фанатам своим, мол вы козявки и прыщи с корками на причинном месте - это мания величия. Да, тоже предполагаю, что эти странности могут быть следствием детской травмы. Только зачем его лечить то, мало ли кругом всяких вонючек?
Но как помочь таким ? Не может же у человека быть всегда настолько плохое настроение
Ты все верно прочитал, все эти бугага на тусове - ширма. В реале настроение у чела по разным причинам не ахти. Как помочь? Ты уже помогаешь этим топиком, ему приятно твое внимание как и любому другому троллю
твоим заверениям грош цена.
Новичок, я вижу, что затея "учить немецкий" у вас успехом не увенчалась.
грош цена
Бугага. А моим потешным "оценщкам" и их клонам в их бессильной злобе и ломаного гроша цены нет.
Это работа для
Коваль, я слышал, что вы в Карабулаке фельдшером были. У Алексана, отца "Несвидомой" газики. От орешков. Подсобите ему, а то у меня сердце разрывается, глядя на то, как он мучается.
Как лечить?
Он требует к себе внимания, вот и похвалите какие у него красивые икры, как он классно обгрызает до костяшек ногти...
Пусть человек возрадуется!
А насчёт почему гадит на Родину, угнетали его там, в Артек не ездил, всем завидовал, а Германии для него рай, сравнивает