хорошо, что мы оттуда свалили! рОДИНА - это не для нас!
Если бы вы были женщиной, я бы вас поняла, но у вас мужской ник, значит банальная зависть к молодости, красоте, виртуальному обаянию
Мне до вас никакого дела и до ваших вкусовых ботвенных-шмурдяковых предпочтений тоже. Надеюсь на взаимность) Пока.
Кто может прекрасней быть выклы моеееей!!! ЛЯЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯЯЯЯЯ!
Церковка, что с вами? Неужели тлетворное влияние баварско-рохенхаймовских кущ вас так дезориентировало? Тем более - "Выкл" женат, счастлив и состоит в классическом браке. Думаете, вы ему интересны?
@Мамила, и вы это стерпите? ![]()
Совершенно в дырочку. От зависти не сплю, не ем😪. Молодость(где мои 50?), красота(Бобр, прекращай губы красить!), виртуальное обаяние(??). Не, не обаял он меня, слава богу. 😅
Сейчас сажу малину и ежевику. А как правильно-сажу или сажаю? Или садю? Тогда я садист. 😡
Пришлось от дождя спрятаться. Но погода, как раз, для посадки.
А чего ты вдруг такой агрессивный? А ведь только что о бобре, добре и взаимопонимании проповедовал.
![]()
ТабАки
Это была такая тонкая попытка меня оскорбить?
ну вот... я к тебе с вполне адекватным вопросом и даже соtschussтвием...
А ты что-то занервничал ![]()
Брысь-это не агрессия. Это желание избавиться от мерзопакостного ТабАки.
Чюююс. Мне выкл-бобр интереснее, чем такое, как ты. Он, хоть, балдежник.
Игнор👋
Игнор👋
Какой-то странный в тебя игнор. Ну, пусть игнор, если это так теперь называется.
Мне выкл-бобр интереснее,
Это всё уже поняли. Вот только сомневаюсь, что ты ему интересен. А спой ещё что-нибудь. У тебя классно получается. ![]()
представляю, как бы сейчас страдал, живя на родине.а как у вас?
Даже отбрасывая политику, я в Германии чувствую себя дома.
Реализован и счастлив здесь. Чего и всем добрым людям желаю.
хорошо, что мы оттуда свалили! рОДИНА - это не для нас

Дачку взяли, Саш? 🙂👍
Мелкому на забавку будет ягодки с куста 🙂
Привет, Вика. Не, у ребят(семьи дочки) на участке у дома сажаю. Мы ж живём в соседнем доме, который им тоже принадлежит)).
В том году три куста малины посадил, внук ягоду ел. Нынче решил побольше посадить. Дожди прекратятся, будем с внуком грядками заниматься. Правда, придётся высокие делать, а то собака их залезет😃
Привет, Новичок. Ну так на каждого поэта своя целевая аудитория. Кстати, как успехи в Учении Немецкого? Бгг...
Шо, опять??? Снова переобулся? Вот, ты чудило, ники меняешь, как носки. Такой ссыкун, что ли? Боишься, что узнают?
Ты уж, если тот стишок тебе на душу запал, слова правильно учи. А то переврал. Нехорошо.
Ух ты, какие у вас дети молодцы 👍. Вот это и есть настоящее счастье и реализация 🙂.
Это да. Современные дети более предприимчивые. У них своя фирма, к тому же, в которой и я работаю)).