Кто чем занимается?
А носухи у вас там не водятся?
Есть, но мало и ныкаются, видимо персонал их гоняет. А вот игуаны на каждой террасе лежат. Ща нашу сфоткаю:
Валяюсь под одеялом. За окном дождь. Боженька любитель пошутить-как выходные, так дождь.)) Надо поменять расписание-в дождливое воскресенье работать, в солнечный понедельник развлекаться.
Кошка замечательная у вас . Жена всё чаще заводит разговор,, что хочет кошку, но страх потерять любимца пересиливает. Прежняя Муська умерла от рака мозга. Мучения страшные у неё были, пока не усыпили.
Меня вчера гендир выдернул в мюнхен на доклад. Три часа поездки туда, три часа обратно и четыре часа докладывал, объяснял, доказывал. Всё на английском естественно. Устал. Сегодня будет ленивый день.
Солнце не обязательно, а вот тепла очень хочется. Хорошего дня. 🙂
В лес, вчера и медвежьего лука набрал (скоро уже цвести будет) и крапивы молодой на суп, и одуванчика на салат.....
Я бы тоже с удовольствием по лесу погулял, но у нас холодно и дождик. У жены появилась идея сходить в сауну. Пока не знаю.
Блин, иду под дождём. Зато бобра встретил. Не того выкла, который молодой, красивый, виртуально обаятельный, а грызуна. Наглый, не боится 😃
у нас тоже моросит, но пофигу.
надо уже покупать аэрозоль от клещей, уже видел этих товарищей на крапивe
А тут полил серьёзно. Спрятался под мост, пережидаю, мокрый, как цуцик уже. Одно радует:не один я такой балбес - пара бегунов, собачники, бородатый собиратель бутылок.
Кто там пел:"У природы нет плохой погоды"? 😃
Хорошо тебе с тёплой кошкой под боком)) А я сейчас рвану дальше из-под сухого моста под ливнем.
Сауна это сила ! В любую погоду ;)
Только выполз, особенный кайф, когда никуда ехать не нужно, в подвале и сауна и бассейн