Все кому за 45 лет - предатели.
В комсомол классный рук. в школе, меня и двух моих кентов одноклассников пытался запихать... но мы не запихулись.
Главное сперва в виде наказания нас не брали в комсомол, так как мы шкодили и прогуливали уроки. А 10 классе начал нас туда силой тащить.
Ну а присяга в армии.. это же не было изявлением желания или выбором..
Сперва дали в зубы.. потом отпинали ногами ао почкам, потом сунули в руки автомат без патронов и папку с текстом присяги. После того как прочитал присягу, опять дали в зубы, так как читал без выражения и задора...
Такая присяга, на самом деле не имеет правового действия, так как она была сделана не от сознательного выбора, а под воздействием угрозы физической расправы. 
мне Очень Нравится как пишет эта Женщина,живущая в Херсоне. Почитай ее страницу в ФБ.Добрая,умная,мужественная и профи писатель.Читаю её ежедневно.
Спiвае чудово.
а вот все темы и посты тс на сайте очень спИцфичИскиИ🙈🙈
Я до сих пор храню клятву ...
коМсоргггг 🤣🤣🤣двух слов связать не может весь форум в простынях и пододеяльниках
ходить негде ,а палку первенства вручить за виснуть на шее и липнуть к одному месту ✅..
Я в МАДИ старостой тоже был.
И как активист пионерский ездил на кремлевскую елку.
Зачем я создал топик?
Чтобы попросить поддержать левых в Германии.
Дали слово - держите его.
хороший мальчик был...
Так левые Вас быстро от недуга вашего исцелят, они знают как такое лечить. Три сломаных ребра и перенос переносицы влево, и станете галилеем.
если долго идти на лево, то окажешься с права. Земля круглая.
перенос переносицы влево
Интересно...левые что левой бьют?..
А зелёные?..долларами?..
Я фильму видел на ютубе про левых, там у них слеты бывают в палаточных городках и целые ударные бригады есть. Я теперь даже налево боюсь думать ходить после увиденого. А нашему клиенту как раз , и палаты, и левые доктора.
фильму видел на ютубе про левых,
Врут наверняка ... нашел что смотреть и чему верить...
Рейтинг левых в Германии сейчас 8-10 процентов.
Ура, товарищи, голосуйте за Сару Вагенкнехт.
8-10 % годовых ?? Странно что в них не вкладываются. Отличный показатель же для кризиса.
8-10 % годовых ?? Странно что в них не вкладываются. Отличный показатель же для кризиса.
Рейтинг популярности среди избирателей.
нет уверенности, что Сара действительно относится к левым, у неё много правых высказываний. Наверное, слухи тоже 😄