Все кому за 45 лет - предатели.
Вам к Татьяне Мужицкой
Если она вам не поможет,то в форум религия или паранормальное
Какой паранормал, он уже там паразастрал там всё. Астральный силач.
блин так просто, а я думал откуда ассоциация, Санитары ключевой момент, Сани Тарковского стиль же фантастичности изложения материала, параллельно- квадратикулярные паттерны железногормональноготограничителя реальности, споткнуться о пень пеньпердикулярности и задуматься об источнике происхождения симультанности метана.. эх щас распугаю его еще
не считается...
Человек только с 18 лет считается дееспособным и может отвечать за свои поступки.
До 18 лет за данные клятвы могут только родители ребенка отвечать. И то, если все оформлено в письменном виде и заверено нотариусом...
Ок, с клятвой октябрёнка понятно, с пионерской клятвой простительно, но когда ты вступал в Комсомол? А в армии присяга? Как не крути - предатель, не?

Какова нравственная цена предательства клятвы?
никакой.
в армии присягу давали кому? апотом воюют против своей присяги, нет?
присягали комм.партии,а потом они же "нарожали" срочно много других партий
мамой клянутся,а что вытворяют?
своими детьми клянутся
пионерии
комсомолу
богу
и легко предают.
а ты провокатор..на тусовке такую тему уберут те, кто клялся зачищать Германку.
я кручее...комсоргом тысячного коллектива не по своей воле была...
Посмеивалась над бывшим комсоргом вот она меня,блин и порекомендовала на свою замену🙈
Честно... если бы мне кто-то когда-то сказал,что я буду жить не в своем любимом городе никогда бы не поверила...
Обожала Питер,но жить хотела Только дома.
Красные галстуки реют над сквером -
бомба попала в Дворец пионеров.
Выше лишь сиська большая летела -
это погибла вожатая Стелла.
я кручее...комсоргом тысячного коллектива
да уж )
Никогда не забуду как мы шли рядом с парторгом института рядом на субботник.Погода была ужасная и он с..а мне говорит:"Вы знаете почему такая погода?Потому что еврейскике кучки..."
У меня с сиськами всегда проблема была...маленькие были.
Никто бы и не заметил их если бы летели мимо.
помню наш отдел Сумашедшую премию в 250 рублей получил и собрались решить что с ней делать.
Мое предложение отдать в помощь гуманитарную стране третьего мира... приняли безоговорочно.
Теперь я понимаю,что деньги ушли в неизвестном направлении...
Блин,лучше бы пропили.
Я верила в то,что коммунизм мы построим обязательно.🙈
Блин, я подумал, прочитав тему заголовка, что в принципе, если дожил до 45 лет, то уже по одному этому факту стал предателем. 🤣😁😁 Это как рок-музыкант, перешагнувший возраст 27-ми лет автоматически становится предаставителем попсы! :-)
https://ru.wikipedia.org/wiki/Клуб_27
а я в пионэрлагере барабанщицей отстукивала
о, стало быть возглавишь всю колонну)