Не понимаю!!
Ты меня зафлудить штоли решила?) Может те свои реплики при себе держать штоб после небыло недоразумений?)
те ? это те-бе или те - эти, которые?
это ты бан недоразумением называешь?
если это секс, то он как бы минимум у двоих,
посему, вопрос некорректный.
когда только "у тебя", то это по-другому нызывется
Недоразумение это то што ты не отдупляешь когда стоило бы промолчать, а не вставлять неумесную реплику 😁
вопрос некорректный
Отчевоже)
по слухам опять же, удовлетворенная женщина, она же спокойнее чем неудовлетворенные
на работе вся на нервах, ежели контрольфрик. Там же на ублажения и сил никаких не останется.По себе знаю.
Из этово делаю однозначный вывод) Недо...... 😁
Остап, че пьешь?
там речь о шефине орхидеи. выводы о ней ко мне каким боком?
твой бан подтверждает как раз таки обратное - не отдупляешь ты, когда стоит промолчать
еще раз задумайся?
Как каким, тыж по себе знаешь))) Маруся ты неплохая тётка, но тя иногда заносит на поворотах)
Не теряй нить и не съезжай, пост 346 те для размышления) Будь 🍷
так как он всегда один и в поиске можно сделать вывод ,что даже бедным женщинам он не подходит.
Для чего именно не подхожу?
На пару раз присунуть - очень даже подходу.
А на большее мне они не нужны.
Тети Галантов умеют САМИ себе морочить головы ,все установки у нас в голове.
Умничка! Я бы тебе ... Даже кунилингус бы сделал!!
Правильно говоришь. Главное - тёток не перебивать!
Сами все придумают, сами влюбятся и сами в постель затащат :-)
Так получается что нужно искать женщин по имени Люба и они захотят в нас влюбиться, и избегать женщин по имени Женя, потому что они скорее всего захотят жениться !
Там уже в тандеме нужно смотреть. Например АлЕгория это союз Алы с Егором, а ПьерДуня это наверное союз Пьера и Дуни, у французской любви свой специфический запах.
тут чтитать голосом еврейской мамы
Ой, Остап Ибрагимовичь, что же Ви не понимаете рaзници в зачеркиваниииии?
или не можите дальше почитать мои умые мысли?
у меня там написано, что мое рабочее место находится в раю, посему по себе знать траблы и нервы по работе я в принципе не могу. что и было выражено зачеркнутой фразой:
По себе знаю.
ПьерДуня это наверное союз Пьера и Дуни, у французской любви свой специфический запах.
Ох, уж эти французы 👀
Те ещё парфюмеры😅