Не понимаю!!
Нет, самой на жисть еле-еле хватает, денех остался последний мешок.
Щас поищу, в это же ветке было
Вот:
зависим, но других обличает.
🤔
А ещё уверен, что здоров... 🤦♀️
В наше время верить нельзя никому. Даже себеИ дальше там ещё пару постов
опять возродится аки Феникс
Не доведи Господи!Токсичный ник.
😁
Да уж.
Я как то подловила , в теме про секс целая страница продержалась без тухлых и токсичных ников.
Зашла))
А потом снова уже не продыхнуть.
Так это он про женщину?Я думала,что у него в аквариуме,ну или в штанах,судя по теме
Нет у меня аквариума, штаны есть, даже несколько, про содежимое лучше промолчу, хотя тоже есть.
Да я по доброму,просто не в теме У меня тоже недавно рыбка в аквариуме умерла,красивая,Леон звали.
слушай,не помню где мы общались?
Помню,что приятный в общении ник и всё...🙋♀️🙊
страница продержалась без тухлых и токсичных ников.Зашла))А потом снова уже не продыхнуть.
какие роскошные перлы, просто не продыхнуть©))
обсуждать юзера удалившего ник, это разумеется не тухло и не токсично;)) для подобного моветона, вполне достаточно быть полным ничтожеством, что вы наглядно и демонстрируете вкупе с ковшовым бибигоном👌😁
Леон был любимый,я с ним разговаривала,советовалась...
Мнения разделились, мы с Филей остались при своих.
зарегистрироваться под новым ником и читать мнение о себе это на сайте Без проблем.
О многих никах люди Сожалеют если они самоудаляются.Мне было всегда интересно читать FaranGOST.Никогда никого не оскорблял и не унижал.Писал очень витеевато.
Здесь и общались,а потом я паузу взяла длинную,отстала от тусовки,старых мало осталось,про новых не знаю ничего,вот и ошиблась с рыбою)))
Да и я не по злому, бывает не очень удачно пошутишь
Не исчезай,битте!💕
Как можно так долго помнить мое имя?
Твое имя Татьяна?
приобрети ещё пару ложек и вопрос отпадет сам по себе
Вопрос с ложками отпадет, а вопрос (не)доверия останется......
Ты вот тоже с противоположного класса, щас отметишься.