У кого какой предпочитаемый магазин для отоваривания
Или к Меган прилетело богатство богатое и муж,хоть дурачина,но принц,а где счастье?
Меган не такая простая, ей в королевскую семью и не надо было, она там никто. Муж ей взлететь помог, хот сам принц позорится на каждом шагу, она его потом еще абьюзером выставит.
Кто до этого Меган знал? А теперь в любой точке планеты, она очень выиграла от этого брака.
А Гарри потерял, но только в этом не жена виновата, а он сам.
В Пенни? Айсбайн? За три евро?
Регулярно смотрю рекламу (проспект) пенни, не видела такого ангебота. Тоже люблю с кислой капустой. Я на этой неделе айсбайн в эдеке покупала, там за 2.49 (первый раз такую скидку видела).
Может, эти Пенни зависят от региона, я тщательно смотрю рекламу)
Мороженое с карамелью люблю, но лень идти) кстати, в альди норд тоже в рекламе не было. За кислой капустой пойду) вы айсбайн варите или в духовке?
Если белокочанная кислая, то от неё тоже нет газообразования)
в альди есть пшено, с ума сойти. Хирхе. Надо купить. Сто лет не ела.
Да все у неё было хорошо,дед еще не старый,всего 33 годочка прожили вместе ,свежая рыба регулярно,корыто со сливом,не надо переворачивать,хата проветривоемая свежим морским ветерочком
Понятно,что она большего хотела,но не хватило,ни воспитания,ни ума....А Гарри ,да,не повезло.
Гарри балбес просто, слил всю свою семью просто так.
жена хочет,что б я паприку свою в этом году посадил...кое как отбился ...
Укроп и не продаётся, надо специально идти в русский магазин... Ещё и не во всяком есть. Я не любительница укропа, мне всё равно. Мне нравится петрушка.
я ничего не сливаю, ни после мяса, ни после капусты... Ну как же добру пропадать)
Кислую промываю только перед готовкой.
не, семья Меган устроилась хорошо: при том же достатке ничего не делать. Теперь они деньги получают через отца принца Гарри, вот и вся разница.
сегодня посолила капусту хочу штрудли сделать….
Так то оно так, но вот не верю, что Пушкин имел настолько примитивный замысел чтобы бабку амбициозной шкурой выставлять. Видимо раздражение в ней какое-то накопилось за 33 года совместной жизни, раз она уже поднявшись по социальному лифту, «слуг за чубы таскала»😉😃