Костомаров в реанимации
Костомаров в реанимации и мне кажется, он не выкарабкается .
а начиналось всё с короновизуса и коммунарки![]()
А академик Кадыров тебя не трогает? Бггг Он кстати тоже страдает(по той же причине) ... На коксе он сидел долго, твой Костомаров как впрочем и многие из рос. публики ... Помню тут был топик о "пользе" кокаина и вреде алкоголя. Нуу результат "на лице" ... Костомаров поговаривают также, кокаин он вроде как фигня - но в конечном счете все заканчивают приблизительно одинаково. Становятся инвалидами, а с учётом зависимости - трупами. Ковид несомненно "даванул" всех, но всё на него списывать тоже не стоит - первопричина употребление стероидов(подавляют остроту ощущений) ну и после этого практически в 100% начинают догоняться кокаином и другими психостимулирующими препаратами.
Писали что тест был негатив. Это был другой вирус. Коронавирусные симптомы написали, а у люди коронавирус автоматом приняли.
Но история жуткая, конечно. Не старый, спортивный. И такой печальный поворот.
Экспресс-тест на ковид олимпийского чемпиона 2006 года по спортивным танцам на льду Романа Костомарова показал отрицательный результат, сообщает 10 января источник ИА REGNUM.
Тестирование спортсмена провели в московской городской клинической больнице им. Мухина, где он находится в реанимации. Кроме того, врачи ждут результатов лабораторного анализа.
По предварительной версии, Костомаров заразился вирусной инфекцией (ОРВИ), которая дала осложнения на лёгкие.
на коксе известно кто сидит, даж анекдот есть, почему ...Z называют стиральной машинкой?
потомучто без порошка не работает
![]()
ртл сказали , что короновирус,
но это короновирус такую фигню даёт, пневмонию,ничем не лечащуюся ,инсулъты.у него 2 было.
ему пятки отрезали, кажется, и ещё пальцы, кровообращение прекратилось в конечностях, они стали отмирать, их отрезали.
он сейчас в коме искусственной, врачи боятся выводить из комы.
Ну вот и нафига сюда тащить наглое вранье с помоечных пропагандистских сайтов?
На коксе он сидел долго, твой Костомаров как впрочем и многие из рос. публики ...
ты лучше на свою публику погляди. там клоун с 95 квартала круглыми сутками нос коксом пудрит, а потом во все страны попрошайничать лезет..
а что там враньё? анекдот про стиральную машинку?
так как про то, что он нюхает кокс, он сам на камеру рассказывал. и не раз.
тут бы первым делом следовало про прививки от ковида выяснить, так как именно они дают весь этот букет..
Пишете вы глупости с целью разжигания ненависти между народами. Я бы вам, как и другим почитателям российского фюрера, посоветовала впредь очень осторожно высказываться на форумах о подобных вещах.
Пророссийскую активистку Елену Колбасникову будут судить в ФРГ по обвинению в «одобрении уголовно наказуемых деяний». Согласно обвинению, на акции 8 мая 2022 года она одобряла российскую захватническую войну в Украине, ей грозит до 3 лет заключения
Источник: DW на русском
Выслать эту тушку на Родину, под крыло к её любимому Путину, да и всё. Это самое страшное наказание для всей ватной гнили в эмиграции, которая жрёт/пьёт, получает все блага цивилизации в Европе (и на Западе), топит оттуда за деда, за Русь, но в РФ возвращаться
почему-то не хочет (с)
А я за свободу слова, за «всем пофиг какое у человека политическое мировоззрение», за вкусную колбасу и пиво, и за то, чтобы агрессивных поцреотов, как российских, так и украинских, высылали на любимую родину. Достали.
Меня тоже достали агрессивные Колбасниковы - "агрессивные поцреоты" (с) Вы чемодан своей жене уже собираете на родину?
А я вот за Германию, которая будет сотрудничать с Россией и процветать за счет этого. Уверен, что если такие как вы не разожгут пожар третьей мировой, моя мечта сбудется.
Алексан не стесняйся - ты не сотрудничества хочешь, а хочешь барствовать, притащить сюда в Германию свой совковый быт и весь антураж бггггг. Но незабывай что совок когда тебе было 20 и совок когда тебе 40 это разные совки. Трава зеленее небо голубее уже не станут, и деффки молодые сиськастые за просто так уже врядли полюбят, а вот нищета и убожество вполне могут быть и 100% при таком раскладе будут. Будешь ты ворота не за деньги открывать чтоб потом по морям барствовать, а за тарелку супа )))
Какой пафос! Такие как я, это какие? Которые против умалишенного фашиста из кремля, который убивает невинных людей, сравнивает с землёй целые города? Который ведёт мою страну в бездну? И пока вы опять не начали кричать про русофобию. Не поддерживать царя не значит не поддерживать страну и народ. Для меня, в отличие от вас это разные понятия.
Кстати, суд над разжигателем Колбасниковой пройдёт в Кёльне. Она уже лишилась работы, ей уже никуда не устроиться, ей грозит огромный штраф либо лишение свободы. Можете спокойно это передать вашим согрупникам, которые за геноцид и за путина
перефразируя их же классика :"любовь к родине -хорощо, любовь к истине - лучше"
но своих классиков они всего лишь"проходили"
будет сотрудничать с Россией и процветать за счет этого
естественно, потому что к моменту, когда Германия и др будут готовы к сотрудничеству, Россия будет согласна сотрудничать на любых условиях.
А я за свободу слова, за «всем пофиг какое у человека политическое мировоззрение»,
ты б хоть ознакомился с понятием "свобода", голупь мира, сизый
стало известно о состоянии фигуриста на среду, 8 марта
Стало известно о состоянии Романа Костомарова на среду, 8 марта. После комы фигурист начинает понемногу приходить в себя. На данный момент спортсмен находится в сознании и даже дышит самостоятельно без помощи каких-либо аппаратов, но время от времени врачи погружают олимпийского чемпиона в медикаментозный сон. Об этом пишет THE FTIMES.
По информации специалистов, самое важное - спортсмен должен физически окрепнуть и морально смириться с последствиями длительного лечения. Уже в скором времени его начнет посещать нейропсихолог.
По словам нейропсихолога Бибигуль Кушалиевой, Роману нужно будет учиться принимать себя совершенно другим человеком. Вдобавок перед ним будет стоить важная задача - необходимо осознать то, что его мир больше никогда не будет прежнем. Скорее всего, он больше не сможет выйти на лед, а для профессионала своего дела это большая трагедия.
Клинический психолог Наталья Сорокина отметила, что без помощи психиатра в такой ситуации точно не обойтись. Также эксперт добавила, что очень важно подобрать индивидуальный подход.
Специалист не сомневается, что у Костомарова хватит сил справиться с происходящим. Все же о работе с психологом на данный момент пока рано говорить, так как врачи продолжают внимательно следить за самочувствием Романа, которое пока трудно назвать стабильным.