У кого какой предпочитаемый магазин для отоваривания
REWE классный,раньше в соседнем доме жили,сейчас переехали ,понравился HIT и недалеко от меня.
На счёт устроился, есть вопросы, местные не принимают за своего, из-за отсутствия познаний их диалекта.
А я терпеть не могу с ними разговаривать,стараюсь скрыться от таких клиентов,пусть другие ими занимаются.Видят,что с трудом их понимаю,но на немецкий не переходят.
Хорошо,что их к нам редко заносит)))
я предпочитаю Герри Вебер...
По взрослому Качественно,но скучно,не не, я берега знаю(не девочка),за буйки тоже не заплываю.
Гери вебер для дедушек и бабушек скукота скучная действительно
Я как бабушка ответственно ношу Москино, Богнер и Эскаду с Максмарой ,ибо на что-то приличнее денюх нетуть, а что-то неприличное меня уродует.
Вы Девушка 💰💰💰💰богатая об этом знают все, редко кто позволит себе мебель часто менять и страны обеспеченный человек на зависть другим!!!!А помните как в фильме»ну если учится плохо пусть хоть одевается хорошо»снег идет фильм
Нынче чтобы хорошо одеваться много денег не надо. Это знают все! В этом деле главное вкус и любовь к себе.
🌞 а кто спорит,просто не стала против ваших дорогих "свои" adidas Puma Boss Hugo Nike приплётывать,может кому-то и не нравится, а я тащусь 🍀
P.s не имею право на имя.
Найк я тоже очень люблю.
Прям загромождение этими кросами в гардеробной. Мужа к плохому тоже приучила, он раньше более классически наряжался, а ща нормальный в кроссовках с пиджаком
пиджак и фирм,кроссовки sexy gut👍
Обувь найки лучшие особенно на каждый день и по 8 часов на ногах лёгкие !!!Ни усталости облачная лёгкость!!!!
Эскада 👍для худышек супер вариант,а у меня формы и нужны надписи ❤
Почему никто не признаётся что Тафиль самый лучший магазин? 1 евро платишь и получаешь полную тележку!
.

спалился, надо было написать 1 ойро!

Извинити, а зачем бабушкам адидасы и прочие пумы?
Свят-свят -свят! Не дай бох! Мне аж поплохело! Вот же народ жидоперный
действительно после 35 М уже дедушка не официально,а официально после 45
Пенсия, ничего не понимаешь в стиле! Красиво же!