Какой иностранный язык выучить
Очинтересно 🙂. Как-то попалась инфа о том, что корсиканцев от голода спасли каштаны, после чего каждая корсиканка должна уметь готовить не менее 8 блюд с каштанами, втч уметь печь хлеб из каштановой муки и варить каштановое пиво - это правда? 😎
печь хлеб из каштановой муки и варить каштановое пиво - это правда? 😎
Да, каштаны там в горах везде.
И хлеб и мёд и пиво из него делают.
https://de.wikipedia.org/wiki/Kastanienbier
вот размышляю в какой язык инвестироватьвремя, итальянский или испанский. Латышский, наверное, мозг уже не потянет.
Кто успешно выучил или продолжает учить иностранные языки, поделитесь опытом.
В Германии надо знать языки в таком порядке - немецкий, английский, турецкий, украинский.
Я уже было приобрел себе турецкий разговорник учить, но потом по стечению обстоятельств пришлось выучил русский язык.
Если бы сейчас меня спросили то однозначно учить надо украинский, 20 миллионов украинок, второй государственный язык в ЕС.
Многие айтишные компании и госкорпорации уже переводят свой майкрософты на украинский, чтобы быть в тренде! учить надо!

Я заметил что кто приехал из Казахстана тому даётся лучше турецкий у них база общая, а кто из России тому лучше даётся украинский язык.

Шо там, успехи есть? 🙂
Ты меня тоже завёл. Я опять инсталлировал зофт. На следующей неделе во вторник заканчивается испытательный срок. Тогда начинаю опять учить. Цель на 2023 - HSK 1.
В прошлый раз закончил на этом модуле:
примеру с интеллигентностью можно увязать мягкотелость, непрактичность, нерешительность и т.
Есть чёткие определения...все остальное интерпретации...