Концерт Галкина
это я знаю. Просто песня "Последний раз" была очень популярна. А всё самое популярное пела известно кто)). Хотя с голосом ошибиться нельзя - не она. И песни, вами упомянутые так же. Манера исполнения совсем иная. (А Муравьева вообще ничего не пела)
Как то пугачева о гурченко
"Вечная вы наша"
Гурченко в скором нестало. ...
Как личность пугачева злючая марс в чистом виде овен низкого уровня.
Инет показывает его фотку с женой.
)) Жену прям ноги не держат от старости? На коленках приходится ползать
не равняйте Легкоступову с Пугачевой)) Легкоступова неплохая певица, но для масштабной славы скучновата и темперамент рыбий. Всплески бешеной популярности случались регулярно, Понаровская, Аллегрова, Броневицкая и многие другие были любимы и запомнились надолго.
какой там секрет)) во-первых, статусность столь же сексуально привлекательна, что и физический потенциал. Во-вторых, терпимость к нюансам половой жизни партнера. Чтоб быть супругами не обязательно делить койку. Точнее, можно договориться
А на этом снимке толпа малолетних пацанов вокруг нее, присматривает будущую жертву...
А мне кажется это Игорь Николаев там плавает. Лицо мужское, подбородок, кадык
а тему с поздравлениями на 23. Февраля снесли что ли?
Походу зависнеки которые не служили в СА или ВМФ развели сратч чтоп не дать поздравить друг друга тем счаслифчикам кто служил
Када нравица надо брать фсе а не кусочек. Галкен взял фсю Пугачеву хотя там можно было бы ограничица и кусочком
Как личность пугачева злючая марс в чистом виде овен низкого уровня
уна, ты ли, чо ли?)
А она ему прям отдалася фся))
Мож в 2011 году еще и фся, а щаз уж ей достаточно што 46летний галкен после концерта чмокнул в лобик молодую 73летнюю жинку