Концерт Галкина
я вот в жизни никогда не поняла, какое лицо у Аллы Пугачёвой
А какая разница, какое у нее лицо. Певица замечательная, голос, харизма. Недаром народная артистка, последня в ссср вроде как. Конечно, румыном а потом и этим малахольным кривлякой рядом с собой имидж подпортила, но имеет право.
Певица замечательная, голос, харизма.
Не улавливаю харизму. Голос сильный, да, но песни смысла не несут. Не будешь же такие песни себе специально дома заводить. Мне единственная песня про арлекина запомнилась, потому что там жуткий такой смех переходил в попури а потом "есть одна награда - смерть"
А какая разница, какое у нее лицо. Певица замечательная, голос, харизма.
В фильме «Человек с Бульвара Капуцинов» песни Долина озвучивает. И вот как этому голосу красивый образ Яковлевой идет, прямо его ярче визуально делает.
У Пугачевой прекрасный голос, волнующий, душевный. Песни какие замечательные… Но образ ее мне не нравился, он всегда какое-то высокомерие транслировал, причем гипервысокомерие, небрежность к зрителю и к людям вообще. Харизма для меня это обояние, когда с человеком приятно находится, а вот с Пугачевой рядом мне кажется это стресс перманентный, она даже на публике себя достаточно вздорно вела.
А какая разница, какое у нее лицо.
Ну не скажите, незабываемая внешность имеет значение, особенно для артистки. Стилистам нужно было не закрашивать лицо до неузнаваемости ярким макияжем, не маскировать угловатости, а подчёркивать достоинства.
Вообще мне кажется что Алла Пугачёва это брэнд, который раздули. Есть намного более выразительные певцы, но совершенно неуспешные. Смотрела однажды фильм про Аллу Пугачёву, там её учительница говорит, Алла была очень талантливая, из неё получился бы прекрасный учитель музыки, жаль что этого не вышло
Галкин очень обаятелен. Такое удовольствие его слушать. У него даже критика достаточно мягкая, например раньше его образ Путина это образ спокойного, невозмутимого человека с неограниченной реальной властью. Образы других тоже близк к оригиналу, Жириновский был дерзкий, неутомимый, невменяемый.
Истеричные ведущие программ.
У Задорнова, например, сатира жестче была, иногда оскорбительной.
Давным-давно подмечено, что музыка и песни в кино занимают довольно весомое положение.
Помню сюжет смотрела, там одна и та же сцена, женщина спускается по лестнице вниз и идет по коридору к двери.
И музыкой разной этот сюжет озвучивали.
Так вот музыка весь контекст меняла. Тревожная ну прямо фильм ужасов, сейчас с женщиной что-то случитcя
ужасное, романтическая- женщина любимого встречает, веселая- комедия легкая.