нужен ли секс женщине для здоровья ?
а говорят еще у женщин язык длинный у мужчин он длинее😂
И это явно не язык:-)
Вот это и есть неграмотность и полное непонимание.
А Вы знаете, что у женщины может произойти оргазм просто сидя на диване и переключая пульт телевизора? Где там язык?
А множество женщин испытывают оргазм от поцелуев в шею? Там чей язык? Где вагина?
ну вот и зачем тут мужик с конкретным членом ???:-) если все так просто.
Закусывай 2
Мне секс не нужен без оргазма, раз есть секс, должен быть оргазм, оргазм без мужчины не вкусный, местами даже противный. Вагина у всех нечувствительна, не только у меня. Иначе женщины не смогли бы рожать, если бы в вагине были бы нервные окончания.
За знание женской физиологии - два тебе!
а чё мужик то с тобой делает ? Если все так плохо:+) сиськи мнет? :-)
Ты ещё больший сексуальный профан , чем автор темы!
да да. Именно так:-)
Нафига в Тя чтото тычут. Если можно снаружи потереть:-) как лампу алладина;+)
Блииин, ну ты даёшь!
Неожиданно.
Ищи на Ютубчике просветительские видео и будет тебе счастье
Тыкают для размножения, это в днк-коде прописано.
кстати . Что там анатомы про нервы в матке пишут. :-) есть Али нету:-)ты меня сегодня так радуешь:-)
Оргазм от проникновения зависит от того, как у женщины устроен клитор. Именно внутренняя его часть.
Если так называемые ножки и луковица клитора достигают стенок влагалища, то достаточно только хотеть этого мужчину и его проникновения. Дополнительно ласкать клитор не обязательно. Стимуляция будет от проникновения. У меня так. Я в свое время спорила с подругами , они не верили, что есть вагинальный оргазм.
Ну в общем то да , он все равно клиторный.
Просто повезло, что эти ножки клитора внутри доходят до стенок.
Сейчас вроде иногда могут сделать оп , чтобы они ближе стали.
вагинальный оргазм есть он более обширный мощный глубокий на все тело после него и кекса больше не хочется
А клит…ный он короче и чаще заводящий вот так🤫
Милые девочки, как же вы дожили до своих 50 с такими знаниями? Оказывается ночнушка в пол, борода до колен и кот за дверью - это не анекдот. А оральный секс, это когда орут…
я нашла определение еще проще )
Сексапил - я бы трахнул, но она не даёт. ) и эта невозможность как бы пилит мужчину).
Сексуальность - эх, с такой бы покувыркаться всласть!).
Не рассказывай . Оргазм он от потирания коленок. Вон Серёга знает:+)
крупный нос это просто наличие характера.
Уж если выбрала такого партнера себе, то несу ответственность до конца.