Какой иностранный язык выучить
Легче начать с запоминания готовых разговорных фраз без грамматики и через месяца 3 перейти на более сложный уровень.
А если вам эту фразу скажет с 2мя новыми словами, что будете делать, думаете поймете? Все 3 месяца коту под хвост.
Знаете какая самая бессмысленная книга на земле? Разговорник по любому иностранному языку.
Маруся, начал уже на ютьюбе с простейших 500 фраз
Mi nombre es Alex, soy du Alemania, yo quiero comer
Через полгода поговорим на испанском 😀
Разговорник по любому иностранному языку.
Если имеется в виду самоучитель, то вы неправы!
Именно по бумажному самоучителю, я в своё время подтянул забытый со школьной скамьи немецкий до переезда и полностью с чистого листа освоил основы английского.
А уж с современными аппами, которые и произношение тренируют так и вовсе красота.
И да, если уж стоит выбор между испанским и итальянским, я бы выбрал испанский. Как слышал, он как в произношении, так и в построении предложения не так требователен, и на нём гораздо больше народа где разговаривает
Me lliamo Alex😉
Через полгода поговорим на испанском 😀
😂😂😂в смысле ты расскажешь что выучил? Типа экзамен на А2? Думаешь сможешь поговорить?
нет, я имею ввиду разговрник, где фразы с переводом написаны😆 типа стандартные книги, которые в совке и после впаривали для изучееия языка.
Самоучитель, это даже неплохо.
Думаешь сможешь поговорить?
Да уверен просто. Ме густа эль пан и ля мантекилья
Йо вой я пагар маньяна
В принципе отличия к итальянскому минимальные. Мне нравится хлеб и я буду платить завтра звучат почти так же.
Самая важная фраза на испанском - "¿Cuál es tu nombre, belleza?"
Какой у тебя номер, красавица? (Эм, честно, это без переводчика, может ошибаюсь)
На итальянском совсем по другому, и масло у них бурро а не мантекилья
Так у меня тоже, сегодня только приступил к испанскому 😀
Уже в 2 раза расширил свои знания. Будут расти в геометрической прогрессии
Я же писал - в меня испанский в советской школе заколачивали, но проку с этого как с козла молока. 🤪
😂😂😂 почти, numero e nomber разные вещи. Но лучше бы дазан номер таки спрашивал. Имя ведь все равно соврут.