Португалия.
Видел я её, в смысле Поплавскую, свсем рядом, Магадан 1985 , пятидесятилетие города, лето, Парк Кулътуры, она в длинном чёрном платье с голой спиной, я как комсомолец в первом ряду, охрана, мать её, потом слышал интервью, с бабками сосем плохо было, кто -то её выручил, 400 рублей дал, блин, копейки для нас, а она так благодарно о нём отзывалась.
В Прибалтике уже давно цены такие же, как и в Германии или Португалии
На что цены? На недвижимость цены в Риге в 2-3 раза меньше чем в Штуттгарте. На бензин почти такие же. На хлеб, на молоко на водку тоже ниже.
При этом вечно ледянное море, грау им грау и недружелюбное к тебе и Аригате население.
Насколько я помню, Аригата сама из Риги и предки её оттуда. Море отличное, слегка освежающее, сосны красивые на рижском взморье,белый песок.
Почему ко мне население должно быть недружелюбным 😀? Ты сам там был хоть раз 😄 ?
P. S. Я не фанат моря, мне месяца-двух в конце лета и начале осени на лигурийской ривьере хватит за глаза. Зимой предпочитаю на лыжах.
На что цены?
На продукты питания, энергоносители и предметы первой необходимости. Какое дело Аригате и прочим пенсионерам до недвиги в Штуттгарте? Цены на водку для нее тоже вряд ли важны.
Аригата сама из Риги и предки её оттуда
Угу, и это делает ее латышкой/литовкой, таким же образом, как место рождения делает нашего министра сельского хозяйства швабом...
Почему ко мне население должно быть недружелюбным
Потому что ты представитель враждебных соседей.
В Латвии капец как дорого жить!
Моя подруга платит 500 евро только за отопление и коммунальные без электричества ! И это всего лишь за 100 квадратов!
Я плачу 85 за газ и электричество практически за такую же площадь.
Мы были в январе в Риге до сих пор по колено в шоке от цен...
Но если ты частное лицо с хорошей немецкой пенсией и другими разными доходами, приехал в Ригу или в Юрмалу, купил дом живешь на свои, какое дело тебе до их бюджета.
P. S. Португальский бюджет тоже может трещит по швам, или тайский
В Португалии нет таких адских коммунальных, значит ежемесячно будет оставаться больше денег.
Медицина дешевле, в Латвии практически не действует институт медстрахования, там всё за свои счёт.
Продукты питания дешевле и прочие перелёты!
Жить в Латвии могут позволить себе только богатые люди!
Герцог, подтвердите, лудзу!