Концерт Галкина
Кстати да, не самые дешевые билеты на Roxette в Кёльне стоили 85 евро. Где Галкин и где Roxette ?
На Depeche Mode несколько лет назад мы по 80€ ходили. Галкину и 30€ мне жалко было бы дать.
DM опять в Германии.
100 евро!!?? Ничего себе задрал цену))
Первые места 120, последние не знаю, под 50 наверное.
Но зал полный был.
Я не часто по концертам хожу, тем более с короной два года все закрыто было, ни концертов, ни отпуска.
С каких пор скоморохи стали совестью нации, эпохи и т.д.?)
С тех пор как им званием «иностранный агент» награждают.
не лекции читать с разбором полётов кто на правильной стороне, а кто нет)
А это они сами решают, что, как и зачем говорить.
Вам не нравиться, не ходите и не слушайте.
В опере в Гамбурге 97€ стоит билет в самый первый ряд, одно из редких мест, куда до сих пор и платье вечернее не стыдно надеть.
А вы на оперу платье вечернее выгулять ходите?
Мне лично опера как пытка была бы, ну да каждому свое.
Вы сравнивает несравнимое. Малый зал у Галкина и стадион у Мадонны. Там нужна труба подзорная:-)
Мне Галкин вообще никак..Дело даже не по политическим соображениям..
Двк эт панятна. Какая разница за белых или за красных петросяны. Все равно ж петросянами остаюца 👆👆
Но любители петросянщины есть, эт такая же ниша рубить бабки как и все другие👍
Я сравниваю ощущения от концерте DM на котором мы в Штутгарте были и того же Галкина .
https://vm.tiktok.com/ZMY63FccL/
Точно.
Земфира.
Очень даже достойная компания.
Не, конечно кому-то Петросян и Газманов симпатичны, или даже Басков духовный идеал.
Вторая катастрофа для русской культуры после октябрьского переворота сейчас идёт...
концерт гАзманчи,ка на его 70 лет был очень даже ничего, он там даже кувыркался,живчиk
Мне его песни нравились, эскадрон, полем-полем, задорные, веселые.
Но он крутится как флюгель в шторм, кто-то его удачно спародировал в белогвардейской шинели и повязкой СССР на лбу. Очень точный образ, разобранный такой, без стержня.
Есаул еще песня хорошая была.
Поздний Газманов мне не знаком.
Мне лично опера как пытка была бы, ну да каждому свое.
Вы же не знаете как бы было, зачем так говорить? Просто Вы неискушённая! А Вам не жаль ограничивать свой кругозор, типа - опера - фу, раз и навсегда, не читал но осуждаю.. Запретить себе слушать оперу - это как конечности лишиться. Зачем? А если будет скучно, можно и уйти...