Португалия.
а Вы тут самый главный оценщик,форумной писанины
Вы чуть-чуть промахнулись... Ну совсем чуть-чуть.
Я извиняюсь, но таки хотел бы поинтересоваться - а на канарах зимой 24-30 градусов тепла?
На следующий неделе у нас круиз на Аиде по канарским островам. Дам полный отчет по погоде.
Привет, погода не так интересна, как личные впечатления ;)
Сам почему-то предвзято отношусь к подобному виду отдыха. Может быть, твои впечатления помогут с другой стороны взглянуть на это дело.
Если не лень, то будет интересно почитать!
На следующий неделе у нас круиз на Аиде по канарским островам. Дам полный отчет по погоде.
Ждём фотки😎 Пусть Ваше путешествие будет ярким и увлекательным, хорошего отдыха! 🚢🍹🌞
Я читала недавно в газете откровения капитана и всего остального состава про аиДу. Там типа большой свингерклуб На плаву:-) секс везде. Кого-то даже приходится ссаживать:+)
большой свингерклуб На плаву:-) секс везде
Ну, как бы секс везде, вовсе не равно свингерклубу ;)
А за что ссаживать то ?
Даже если и везде, то скорее по заранее определённым парам, а не все вперемешку
зачем же так тупить то. Состав есть даже у сборной по хоккею:-)
Это у нас уже 6 круиз. Только положительные эмоции и впечатления. Могу только посоветовать. По цене примерно как 5* отель в Турции. Но еда, сервис, разнообразие каждый день на много больше и лучше.
Там типа большой свингерклуб На плаву:-) секс везде.
Это среди кру маншафт. У нас знакомый пару лет работал на MSC кораблях. Рассказывал как они живут и развлекаются в свободное от работы время. Тоже люди и имеют право . По 6 месяцев на корабле, это не легко. И им с гостями иметь секс отношения запрещено. Но бывает)))
А где такие путешествия искать? До сих пор в простых поисковиках не замечал
*Somit ist fast jeder fünfte Passagier schon mal auf hoher See fremdgegangen. Doch als ob das nicht reichen würde, waren in 81% der Fälle die Partner auf demselben Schiff anwesend*:-)
Там точно не скучно:-)
в любом Reisebüro. Но я всегда сам уже директ на странице Aida.de заказываю.
jeder fünfte Passagier schon mal auf hoher See fremdgegangen.
Я уверен что на суше это ещё чаще случается. 😉
5 раз уже были и даже намека на такое не было . Все отдыхают в своё удовольствие. Рестораны на любой вкус, бары с музыкой, диско вечерами. Своя собственная Braurei🍺 👌 бассейн, сауны.