Португалия.
Есть другие) На юге острова сегодня 16 градусов. Ой, 18)
Если зарплата в три раза ниже, цены не могут быть такими же)
холодно... Как можно купаться в при температуре ниже 25⁰? 😎
Та ты шо! Ну, при шышнадцати лепота, вполне можно угги снять. 🤪
Я там не купаюсь. Но зимой там все ходят в майках и шортах.
Так это более комфортная температура, чем 30 в тени. На солнышке как раз 25 будет, нормальная зима)
нп
ладно,
написала раз в сто лет,
хотела свой опыт передать, поделиться,
тем более, что моя дочь замужем за португальцем и живет там,
Но теоретические юзеры оказывается, больше знают.
Всем хорошего вечера
По сравнению с тенерифе? Имхо, невелика разница по моим скромным представлением о тепле. 😉
Спасибо, что почтили форум и поделились своим бесценным опытом. С нетерпением ждём новых публикаций. 🤪
Минус 1 и плюс 20?
Ну да ну да. Разницы никакой:-) Акромя зимних шмоток , перчаток . И шапки поди:-)
Нам как туристам показалось очень дешево по сравнению с Германией. На экспертные знания как у аборигенов я не претендую. Не обижайтесь)
Не сердитесь. Я в самом деле в последний раз провёл отпуск в европе в 2012-ом году. Моё направление и мои температуры я запостил выше. Все люди разные. А Вы обидчивая. 🙂
нетушки,
я справедливая
не дЕшево в Португалии, вот что хотела донести
и на пенсию туда тоже смысла нет, так как зимой там холодно
только, если там родственники
вариант. особенно мадейра! просто рай для пенсов. там их как собак. на каждом углу толпы. и соответственно всё под них заточено.
только, если там родственники
Что это изменит? Все равно будет холодно и недешево.
на пенсию туда тоже смысла нет
Куда есть?
Разве выбирают страну для старости? Старость - это ведь дом, родные, близкие. Нет?
это у тебя советские понятия в смеси с восточными обычаями. это там старых (уважали) уважают, заботятся. а тут, на западе, старик - это ненужный балласт. подлый разоритель пенсионной и больничной кассы. всем мешающий и никому не нужный. ни родным, ни государству. поэтому ему нужна страна где всё по дешевле и где по теплее, опять же для того, чтобы за отопление меньше платить, чтобы он на свою пенсию прожить смог и человеком себя чувствовал.