А ты уже...
очень брызгает, я себе писсуар установил, как не старайся, всё равно, что-то да стекает по нему на кафельный пол..
или не льстить себе и подойти поближе
или где-то пробит писсуар![]()
И женатых каблуков не встречал, которые моют дома полы и по два раза в день выносят мусор?)
Да ты что и как ты в общественный туалет ходишь?
Я что то не заметила в ванной комнате мужа желтые разводы на стенах и полу в радиусе метра .
Германии мальчиков именно этому и учат - в садах. Дабы не пачкали сиденье
Это из мальчиков делают девочек и скоро заставят мужиков тампоны в задницу вставлять чтобы трусы не пачкали и у нас же равноправие,мы раз в месяц затыкаемся и пусть и мужчины тоже ,а то как то несправедливо.![]()
Например,для профилактики простатита.А кто у вас туалет и стены моет?Брызги то летят.И на стенки,и под бортик унитаза и просто мельчайшие капельки вокруг распыляются
кто делает? Вариант реально не рассматривается, что мужик с умом и не хочет свинячить? В своей туалетной комнате на свой унитаз. Не имея ни жён ни матерей поблизости
я не хожу в общественные туалеты и если совсем прижало то точно не пойду это делать в мужской))))
очень брызгает, я себе писсуар установил, как не старайся, всё равно, что-то да стекает по нему на кафельный пол..

Попробуйте такой👀
.png)
я не хожу в общественные туалеты....
вы в турьме сидите в одиночной камере или в больничке в отдельной палате?
То есть вы не ходите в рестораны,кафе,в театры,на концерты,не ездите в поездах и не летаете в самолетах,не останавливаетесь в отелях.... , терпите и несЁте домой свое сокровище?
не пойду это делать в мужской
В штаны навалишь?Или памперсы носишь?
Главное, чтобы девочки вели себя, как девочки - с присущей им женственностью и мягкостью(а не как сапожники или бабы базарные)). А мальчики, как мальчики - с присущей им мужественностью и сдержанностью.
А кто как ходит в туалет - стоя, сидя, не столь важно.
я не хочу чтобы у меня дома было как в общественном туалете, вы с мужем можете хоть в ванну писать, а мы простр делимся опытом и не обязательно переходить на личности, производишь впечатление недотра@анной бабешки в таком своем амплуа