Эффект первого впечатления
я видел твою фотку, ещё в "дермантиновой" курточке)
без обид, ты слишком часто пиариш себя по поводу арийской внешности, фр. акцента, работы, китая, песионных пунктов, эцэтэра)) для чего ты это делаешь не понятно, видимо у тебя есть на то причины, но выглядит это всё, дипломатически выражаясь — несимпатично.. типа, перезрелый дяденька добирает очки недополученные в далёком детстве) разумеется, это дело твоё и кому-то вероятно заходит, но смахивает всё выше перечисленное, на дешёвые рисовки)
пардон, но как есть👋😊
это не было бы так смешно, если б не было б так грустно©)
сисси, у меня к тебе и шадовяку предложение;))
наговорите своим французским акцентом коротенький текст и выложите здесь в виде, типа войса, все присутствующие прослушают и будет слышно насколько он французский;))
а пока, всё это рисовочное звиздабольство и не более того💁)
обещаю извиниться, если не прав👋😊
Нет, это он уже потом говорил, когда влюбился и горько сожалел, что сначала ему страшненькой показалась, вот он и проигнорировал меня, довольно демонстративно, в пользу другой мадам) А я обиделась еще до его слов, когда мне откровенно предпочли другую девицу) У меня всегда было правило - не иметь отношений с теми, для кого я не самая лучшая и раскрасавица. Сразу в сад таких, с плохим вкусом 😁
выглядит это всё, дипломатически выражаясь — несимпатично.. типа, перезрелый дяденька добирает очки недополученные в далёком детстве)
НО если с другой стороны посмотреть - он отлично сохранился, в костюме с галстуком, при пенсионных пунктах, надо порадоваться за человека, зачем плохое писать. Если бы он показал фотку небритого бомжа без зубов и пенсионных пунктов, тебе бы такое больше понравилось ?
У меня всегда было правило - не иметь отношений с теми, для кого я не самая лучшая и раскрасавица. Сразу в сад таких, с плохим вкусом
Может, Ваша подруга была еще красивей ? Как правильно выбрать из двух красавиц ? А потом, со временем, Ваши другие великолепные достоинства уже вышли на первый план. Так что надо быть снисходителнее и прощать тех кто не сразу разглядел весь букет достоинств.
Да теперь уже все равно неактуально 😁 Но это самый простой способ для женщины фильтровать поклонников. Если сразу попала в типаж мужчины, то всегда будешь ему нравиться. А то начнутся претензии - похудей, потолстей, перекрасься, переоденься, поумней, поглупей 😁
глупо сисси, чрезвычайно глупо)
ты хлестанулась французским акцентом, мне захотелось его послушать., в чём криминал?;))
отчего ты взбесилась понятно, потому как нет никакого французского акцента, зато рязанского до отвалу))
что поддельника твоего касаемо, ты пораскинь мозгами., разве солидный мужчина под шыисят так себя ведёт: "вот мои очёчки, вот зажигалочка, вот часики"?)) женщинам и подросткам присуще подобное поведение, разве нет?;)
вобщем расслабься сисси, губой надутой не тряси и на судьбу не голоси✌😁