достижения современной техники
второй рукой нужно накручивать 30 ватт ))
Это не как на швейной машинке ручку крутить! Там конструкция рычага очень еффициентная. У меня есть такие кухонные весы, вечные, один раз крутанул без всяких усилий и пол часа работает. А у компа всё это куда боле...
Ну так экранчик весов это иное
Олед это вершина , а ваш намного меньше жрет, но даже при олед 3,3 вольта * 0,006А равно очень малому количеству ватт, а вот нотбуку в экономке нужно 30 ватт. Вы исходите из того что двух батареек которые к весам впшим идут, хватает на много лет. Так что крутить мне ручку придется так что горелым будет пахнуть
Что вы особенно цените из всех благ цивилизации в повседневной жизни ?
Для меня Навигатор и смартфон 👌
Для супруги, стиралка и посудомоечная машинка 👍
Я не сравниваю по мощностям, конечно комп совсем другое потребление нежели кухонные весы. Моё впечатление чисто потребительское - äрлебнис кручения рычажка от кухонных весов))) Посмотрела сейчас, на какой стадии тот автономный комп, но ничего интересного не нашла, наверное у людей другие проблемы...
Компьютер,мобильник,стиральную машинку автомат,сушилку,посудомойку,пылесос робот ,авто с подогревом сидения и руля,одежду которая не мнется....на первый взгляд
Для меня навигатор первый друг и подскажет и путь укажет....ближе мужа
А мне еще развитие Голографии очень понравилось, я так люблю вечерами рассматривать голых женщин фотографии , что безгранично рад и благодарен женщинам пожертвовавшим себя ради развития голографии. Там еще бывают однографические картинки и парно- графические.
Так получается что 0,3 идет на обогрев ? А я то думал зачем соседу ящик с 0,3 а это он душу вечерами обогревает так значит.
Спасибо большое! Тыщу лет как забылось всё. Я поражаюсь как мой очень пожилой отец парктически всё помнит из школьной программы. Сын спрашивает меня, а я его. Позор мне((
§$%%&//()З%§)?=?=/!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это мое мнение о ваших достижениях!
Техника, мня. Перекидал сегодня тонн 20 снега, и, что сцуко характерно, самой обычной снегоуборочной лопатой.....
Если что есть маленькие снегоуборочные машины, очень удобная штука.
Что вы особенно цените из всех благ цивилизации в повседневной жизни ?
если в быту, то стиральную машинку и комп с инетом, хотя инет скоро наверное закроют. он был разработан как средство сближения людей, а вышло наоборот. локальные сети конечно оставят, но...
я бы этого не хотел, но скорее всего это будет. дней на 5 )))
Такой девайс у меня в гараже стоит, як муханный. Проблема в том, что снег тут в 9 из 10 случаев мокрый идет и шнеефрезе через минуту забиваетска напрочь.
Так купите еще вдобавок мощный вентиллятор , просушите сначала мокрый снег а потом уже удобненько фрезой можно.
Слуховой аппарат, инвалидная коляска с электроприводом, бионические протезы👀 Научно-технический прогресс в области медицины.