Эффект первого впечатления
Очень сильно зависит от жизненного опыта. После 40+, скорее всего первое впечатление самое верное. Но бывают и исключения, так что всегда давайте второй шанс.
Не помню.Давно это было.
нам нужно от 1до 2 секунд. Первая для оценки размера и упругости. Если оценка отрицательная, то на этом все заканчивается, если положительная, то нужна 2 секунда, чтобы посмотреть в глаза...
полагаешь, я сомневаюсь в правдивости твоей истории?;)) тебе б, даже сам старик Станиславский поверил с первого дубля)
Так как у Вас на любовном фронте? Вроде как-то пропадали. Была активность в реале? Может расскажете? Ну, в общих чертах… У Вас, вольно либо невольно, получается интересно рассказывать. 🙂
нам нужно от 1до 2 секунд.
За всех не отвечаем .
Первая для оценки размера и упругости. Если оценка отрицательная, то на этом все заканчивается, если положительная, то нужна 2 секунда, чтобы посмотреть в глаза...
Контрольный выстрел)
А размер и упругость чего?
Нам тоже надо на размер и упругость смотреть ,а то бывают такие обманщики.... Если оценка положительная ,то можно и в глаза...🙈
Вы заметили ,что я пропала? Приболела немного. Выздоровела и опять с вами) Нечего рассказывать , никаких любовных интересных историй... 😗
Девы, расскажите ,как подкачать пятую точку? Прочитала ,что приседания помогают. Хочется такую ,как орех ...😃
Прочитала ,что приседания помогают. Хочется такую ,как орех ...
Так и есть ! Приседай на здоровье
Ты меня спрашиваешь?) Я пока не в курсе твоих предпочтений)))