Про Пандору
Мой шеф вообще не желает, чтобы дайрект репортерс в хоумоффисе работали. Но в теории общим приказом по предприятию разрешается два дня в неделю хоумоффис. Я нашёл компромисс - я один день в неделю, в пятницу, дома.
Когда я в Германии устроилась на работу, первым делом купила себе швейцарские часы) Чтобы иметь солидный вид. Гештальт закрыла, надолго потеряла интерес к часам. Теперь все кажутся скучными, нравятся только те, которые доставляют эстетическое удовольствие - красивый ремешок, изящный корпус, тонкая работа.
Первые часы мне лет десять назад подарила маман.
Поздновато.. 😉
Мне тоже мама купила первые часы. "Ракета". Мне было 14 лет. После 8 класса в топотехникум поступил. Перед учёбой поехали в степь на сенозаготовки-помощь колхозникам. Всё пацаны поднакачались с вилами, я заработал 96 рублей, отдал маме. А она часы мне купила. Долго носил.
Мне тоже мама купила первые часы. "Ракета". Мне было 14 лет. После 8 класса в топотехникум поступил. Перед учёбой поехали в степь на сенозаготовки-помощь колхозникам. Всё пацаны поднакачались с вилами, я заработал 96 рублей, отдал маме. А она часы мне купила. Долго носил.
Греющая душу история 🥰