Про Пандору
Ох, мне разные нравятся) Van Cleef & Arpels, но там почку надо продавать, чтобы такие часики купить))
Ого. Я даже не знаю, кто сможет оценить приобретение. Лично мне нужно бы сначала почитать про технические характеристики. 🙂
откуда я нувориш? я бееееедная, только и разбираюсь в колбасных объедках![]()
Конечно. Для меня часы это прежде всего украшение, они должны быть красивыми, время я и на телефоне посмотреть могу. Иногда надеваю часы в спешке и ношу целый день с неправильным временем 😁
Часы телефоносовместимые не пробовали?
Удобно.
Я как-то равнодушно отношусь к электронным часам, мне нужен механизм, особенно если задняя стенка часов стеклянная, на эти колесики можно смотреть вечно))
Мне тоже ещё лет пять назад нравилась прозрачная задняя крышка. Теперь тенденция в сторону консервативного дизайна.
Смарт часы мне вообще не нравятся.
Ты разве не на хоум офисе ? Зачем тебе вообще часы ?
Лучше золотые монеты собирать и серебряные. Интересно потом рассматривать.
Так, опять затихли.
@Мамила
Давай, пости фотку браслетика или российских часов на толстой волосатой на изящной руке. А то твои хейтеры как-то расслабились. 🤪
Мой шеф вообще не желает, чтобы дайрект репортерс в хоумоффисе работали. Но в теории общим приказом по предприятию разрешается два дня в неделю хоумоффис. Я нашёл компромисс - я один день в неделю, в пятницу, дома.
Форма одежды не регламентирована. 🤣
Слушай, а ты в самом деле такой дремучий или пикалываешься?
Когда я в Германии устроилась на работу, первым делом купила себе швейцарские часы) Чтобы иметь солидный вид. Гештальт закрыла, надолго потеряла интерес к часам. Теперь все кажутся скучными, нравятся только те, которые доставляют эстетическое удовольствие - красивый ремешок, изящный корпус, тонкая работа.
Первые часы мне лет десять назад подарила маман. А потом как-то само по себе пошло. 🤣
Первые часы мне лет десять назад подарила маман.
Поздновато.. 😉
Мне тоже мама купила первые часы. "Ракета". Мне было 14 лет. После 8 класса в топотехникум поступил. Перед учёбой поехали в степь на сенозаготовки-помощь колхозникам. Всё пацаны поднакачались с вилами, я заработал 96 рублей, отдал маме. А она часы мне купила. Долго носил.
Мне тоже мама купила первые часы. "Ракета". Мне было 14 лет. После 8 класса в топотехникум поступил. Перед учёбой поехали в степь на сенозаготовки-помощь колхозникам. Всё пацаны поднакачались с вилами, я заработал 96 рублей, отдал маме. А она часы мне купила. Долго носил.
Греющая душу история 🥰